Hotel ist gepflegt, Zimmer sind großzügig und sauber, Service ist prompt und prima, Preis-Leistungsverhältnis ist exzellent, Frühstück reichhaltig. Neu (und blöd) ist eine Gebühr von drei Euro fürs Parken.
Ich habe einen Kurzurlaub in Weimar gemacht und dort im Ramada by Wyndham Hotel übernachtet.
Das Hotel liegt etwas von Zentrum Weimars entfernt, ist aber mit dem ÖPNV gut an die Innenstadt angebunden.
Die Zimmer sind neuwertig und sauber. Die Einrichtung ist zwar etwas schlicht, aber trotzdem gemütlich.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und wird in gemütlicher Atmosphäre serviert.
Ruhig gelegenes Hotel mit großem Parkplatz und guter Anbindung zur Autobahn. Die Zimmer waren groß und geräumig mit viel Abstellmöglichkeiten. Der Geruch war muffig, weshalb ich bei offenem Fenster schlief und mich prompt erkältete...
Frühstück habe ich keins genommen, Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist Hotel ziemlich alt..
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, mit allem was das Herz begehrt. Idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen in Weimar, Erfurt und Umgebung.
Die Übernahme von Ramada hat dem Hotel anscheinend nicht gut getan... ich war zuvor mindestens 5 mal dort und war immer super zufrieden, deswegen sind wir wieder gekommen- und wurden nun enttäuscht. Langsamer Service, Gleichgültigkeit bei Mitarbeitern an der Rezeption. Schimmel im Kühlschrank, bei Ankunft Haare im Badezimmer (was ich an der Rezeption gemeldet hatte; Schimmel wurde nicht beseitigt, Haare waren erst am nächsten Tag verschwunden), in der Bar wartet man ewig. Im Vergleich zu den letzten Aufenthalten…