Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mit Auto eine prima Adresse
Etwas abgelegen von Weimar, aber dafür recht günstig von der Autobahn zu erreichen. Ohne Auto ist man jedoch aufgeschmissen.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Ausgangspunkt zur Besichtigung von Weimar
Ich habe einen Kurzurlaub in Weimar gemacht und dort im Ramada by Wyndham Hotel übernachtet. Das Hotel liegt etwas von Zentrum Weimars entfernt, ist aber mit dem ÖPNV gut an die Innenstadt angebunden. Die Zimmer sind neuwertig und sauber. Die Einrichtung ist zwar etwas schlicht, aber trotzdem gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und wird in gemütlicher Atmosphäre serviert.
Bennjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht wieder
Als Treffpunkt für Meetings die nicht länger als 2 Tage dauern, vielleicht ok. Als Urlaubshotel für Städtereisen nicht empfehlenswert.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
zu empfehlen, etwas weit vom Zentrum weg !
Ruhige Lage, freundliches Personal, Service gut, Zimmer sauber und gemütlich, würde jederzeit wiederkommen, Preis-/Leistungsverhältnis o.k.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel für Tourismus und Tagungen
Sehr verkehrsgünstig gelegen und dennoch ruhig unweit der A4, Abfahrt Weimar, mit großem Parkplatz, der mit 3 EURO/Tag sehr preiswert ist.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für die Durchreise gute Unterkunft
Ruhig gelegenes Hotel mit großem Parkplatz und guter Anbindung zur Autobahn. Die Zimmer waren groß und geräumig mit viel Abstellmöglichkeiten. Der Geruch war muffig, weshalb ich bei offenem Fenster schlief und mich prompt erkältete... Frühstück habe ich keins genommen, Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist Hotel ziemlich alt..
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gepflegt, sauber, und absolut empfehlenswert.
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, mit allem was das Herz begehrt. Idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen in Weimar, Erfurt und Umgebung.
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Modernes Tagungshotel etwas außerhalb von Weimar zu einem sehr günstigen Preis während eines Wochenendaufenthslted.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Werde erst einmal nicht wieder kommen
Die Übernahme von Ramada hat dem Hotel anscheinend nicht gut getan... ich war zuvor mindestens 5 mal dort und war immer super zufrieden, deswegen sind wir wieder gekommen- und wurden nun enttäuscht. Langsamer Service, Gleichgültigkeit bei Mitarbeitern an der Rezeption. Schimmel im Kühlschrank, bei Ankunft Haare im Badezimmer (was ich an der Rezeption gemeldet hatte; Schimmel wurde nicht beseitigt, Haare waren erst am nächsten Tag verschwunden), in der Bar wartet man ewig. Im Vergleich zu den letzten Aufenthalten…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes gemütliches Hotel in einer ruhigen Lage.
Schönes Hotel. Ruhige Lage. Ein Supermarkt in der Nähe. Die Bushaltestelle genau gegenüber vom Eingang. Sehr gutes Frühstück. Das Schwimmbad ist schön und die Sauna ist auch gut