Jule(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel für Geschäftsreisende!
Sehr schöne, große Zimmer. Das Frühstück war sehr lecker und der Service war auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Startpunkt für Kultur und Sport
Lage und Anbindung an Weimar war top; für Ausflüge in die Umgebung mit Auto, Bus oder Fahrrad idealer Startpunkt; Schlafqualität war sehr gut; Wellnessbereich und Pool sehr gut; Frühstücksbufet war gut, bei 5 Übernachtungen jedoch wenig Abwechslung; Abendessen nicht preiswert und wenig Auswahl; Nasszelle und Fussböden des Zimmers könnten eine Renovierung vertragen;
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Unterkunft, 5 km von Weimar entfernt.
Geräumiges Zimmer, nettes zuvorkommendes Hotelpersonal, schöner Saunabereich und Schwimmbad, schmackhaftes Essen, sauberes Zimmer und Wellnessbereich.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist etwas ausserhalb gelegen, aber mit Bushaltestelle direkt vor dem Eingang. Großer Parkplatz ohne Kosten. Perfekt für einen Städtetrip. Die Zimmer sind groß, alles da was man braucht, das Restaurant ist sehr gut und nicht zu teuer. Gegenüber ist ein kleiner Einkaufsmarkt und ein weiteres Restaurant.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Park Inn Weimar - Immer wieder gut!
Wir waren im November dieses Jahr das dritte Mal im Park Inn in Weimar und sind wieder sehr zufrieden. Besonders das Dampfbad hat es uns angetan, das uns die Abende, nach den stundenlangen Besichtigungen in Weimar und Erfurt, versüßte. Einzig die Zimmerreinigung ließ dieses Mal etwas zu wünschen übrig. Schon bei der Ankunft fanden wir eine Staubschicht auf den beiden Büchern, die als Lektüre am Bett lagen und das Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes nicht wirklich gründlich gereinigt. Da scheint sich wohl der…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt günstig in der Nähe der Autobahn, trotzdem sehr ruhig. Es liegt in einer Art Industriegebiet, in direkter Umgebung gibt es also keine Sehenswürdigkeiten. Öffentliche Verkehrmittel, um nach Weimar zu gelangen stehen aber in Fussreichweite zur Verfügung.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel mit freundlichem Ambiente
Das Hotel liegt ein bisschen ausserhalb und hat schöne gepflegte Zimmer. Das Restaurant ist sehr gut und hat auch einen kleinen Garten, sehr freundliches Personal sowhl an der Rezeption als auch an der Bar und im Restaurant. Wir kommen wieder
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Prima Hotel rundum Sorglospacket
Das Zimmer war prima, viel Platz im Zimmer und gerade auch im Badbereich. alles sauber und ordentlich. der Service war erstklassig, alle sehr nett, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden zu jeder Zeit wieder hier Urlaub machen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit abstellbaren Mängeln
Positiv: Sehr freundliches Personal gute Küche schönes Schwimmbad Verbesserungswürdig: Check-In (trotz Arrangement mussten wir alles erfragen) Sauberkeit im Badezimmer (Bild) Zugang zum Zimmer mit Wäschecontainer vollgestellt(Bild) Frühstück Lachs-gebratener Schinken-Prosecco (Sonntag) für 4 Sterne Standard
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preiswertes und gut zu erreichendes Hotel
Das Haus liegt außerhalb von Weimar,deshalb ist ein fahrbarer Untersatz zu empfehlen! Da es ein Gewerbegebiet ist sind Einkaufsmöglichkeiten nicht vorhanden.