Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Alles ok, hier sind sie richtig
Ein ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal. Die Begrüßung und Einweisung bei der Ankunft sehr zuvorkommend. Älteren Ģästen, wegen der Sturzgefahr, Zimmer mit Duschen anbieten.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Vor den Toren Weimar´s
Gutes Hotel vor den Toren von Weimar. Direkte Anbindung an die BAB 4. Gutes Frühstück und Hallenbad. Saubere und komfortable Zimmer.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Mit Freude werden wir Sie wieder Besuchen.
Das Park Inn Hotel in Weimar, hat eine sehr gute Verkehrsanbindung. Der Stadtbereich Weimars ist bequem mit dem Linienbus zu erreichen, da sich direkt vorm Haus eine Bushaltestelle befindet. Ebenfalls sind wir mit der Küche des Hauses zufrieden. Dieses Hotel bietet vielfältige Möglichkeiten für Erholungssuchende, Wanderer und Tagungsgäste.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich würde dieses Hotel jeder Zeit wieder besuchen
Das Essen im Hotel ist sehr schmackhaft. Es gibt eine gute Auswahl und auch etwas für die Vegetarier unter uns. Das Personal ist stets freundlich. Das Hotel ist Baujahr 1990, dennoch in einem gepflegtem Zustand.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Idealer Ausganspunkt für Weimar und Erfurt
Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn. Weimar und Erfurt sind schnell zu erreichen. Wellnessbereich ist klein aber gut gemacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier wirklich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Wir hatten Halbpension gebucht und abends einmal ein 3-Gänge-Menü mit Auswahl des Hauptgerichts bekommen und am nächsten Tag Buffet. Für Allergiker ist das Essen sehr gut geeignet. Der Koch hat jeden Abend extra das Essen für mich zubereitet. Vielen Dank an das super freundliche Personal.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne, große , gut eingerichtete Zimmer; großzügige und ansprechende Gemeinschaftseinrichtungen wie Empfang, Bar, Restaurant etc.; im Hinblick auf den Reinigung-Service Defizite, da Gäste in unhöflicher Form vor dem Aus-check-Zeitpunkt gestört werden bzw. aufgefordert werden, das Zimmer zu verlassen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein 4-Sterne-Standard
Das Hotel lässt 4 Sterne vermissen - 3 wären eher angebracht. Verwundert hat uns, dass es weder einen Bewertungsbogen auf dem Zimmer gibt, noch das Personal bei Abreise fragt, ob alles okay war. Hat das Hotel kein Interesse an der Meinung der Gäste?
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel würden wieder kommen.
Das Essen war sehr Lecker und das Personal freundlich, das Schwimmbad ist zwar klein aber sehr schön ( auch für nicht Schwimmer geeignet) .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswert - gerne wieder
Sehr gute Anbindung an die Autobahn, ruhige Lage, guter Startpunkt für Ausflüge, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr gepflegt und sauber
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel auch für Gruppen
Wir waren mit einer Gruppe auf Weihnachtsmarkttour. Dann ins Hotel. Nachmittags konnten wir im Wellnessbereich entspannen und abends beim Thüringer Buffet genießen. Es war alles super organisiert und das Restaurant ist absolut zu empfehlen. Alle Gäste waren begeistert und wir kommen gerne wieder.