Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut und günstiges Hotel in der Nähe von Weimar.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis jdeoch einige km von Weimar entfernt! Nur mit PKW zu empfehlen! Großer kostenfreier Hotelparkplatz.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Na, ja
das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber. das Abendessen war nicht frisch sondern Tiefkühlkost und lieblos! das Frühstück war sehr in Ordnung.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Tage im park inn
Wir waren über Akon im Park Inn, der Empfang war sehr freundlich, nötige Informationen wurden sofort erwähnt. Das Zimmer und das Badezimmer sind sehr sauber, leider ist der Badewanneneinstieg sehr hoch, für Ältere oder Behinderte sehr beschwerlich oder kaum möglich. Der Fernseher ist, wie fast in jeder Bewertung erwähnt, eine Zumutung, ein kleines, altes Gerät mit einem Bild voller Streifen. Das gesamte Personal kann man nur loben, bitte weiter so. Das Essen war sehr gut, allerdings sind die Getränkepreise total…
Monique(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungs Verhältnis. Das Buffet am Abend für 16,90 ist sehr zu empfehlen. Die Restaurantmitarbeiter sind sehr umsichtig. Man erreicht das Zentrum von Weimar gut und die Parkgebühr ist o.k. Wir haben auch das Welnessangebot genutzt. Die Massagen waren sehr gut, der Preis dafür fast ein Schnäppchen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Park Inn Hotel Weimar
Modernes Hotel mit guter Ausstattung.Für Städtereisen echt zu empfehlenBushaltestelle direkt vor der Tür. Kostenlose und ausreichend vorhandene Parkplätze.
Ulrich & Petra (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nordic Walking mit Akon
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Auf dem Zimmer fehlt ein Safe. Es geht ja nicht nur um Wertsachen, sondern auch um Sachen des alltäglichen Gebrauches. So z.B. Autoschlüssel, Geldbörse, Handy u.s.w.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel geht mal garnicht
Das Park Inn Weimar ist eines der vielen Park Inn Hotels die ich bereist habe. Das Motto Yes i can ist leider nicht bis nach Weimar durchgedrungen...! Das Haus an sich ist sehr Modernisierungsbedürftig, die Zimmer und der Öffentliche Bereich sind mehr als abgewohnt. Das Personal gibt sich sehr viel mühe aus dem bischen was zu machen. Dennoch geht es nicht das man einen Uralt TV im zimmer hat. Wenn der aufentalt in dem Hotel zwingend notwendig ist empfehele ich das "Bussines Zimmer" diese sind eswas besser.…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Saubers Hotel
Eigentlich war alles ok, nur das Fernsehbild auf einigen Kanälen (hauptsächlich 1. Programm) schlecht. Wenn etwas intessantes läuft ärgerlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir sind jetzt das dritte mal im Park Inn by Radisson Weimar abgestiegen, jedesmal freuen wir uns über das nette Personal. Ob es am Empfang, Restaurant oder an der Bar ist. Die Empfangshalle, die Bar und das Restaurant wurde mit viel Mühe zum Detail ausgestattet, es befindet sich in der Parterre Zohne des Hotels. Auch die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sauber und man fühlt rundum wohl.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
War ok für das Geld
Das Hotel ist ok für den Notfall mehr aber nicht die Zimmer sind abgewohnt empfehle Bussins Zimmer da die noch etwas neuer sind.