Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen. Mit dem Bus (Haltestelle direkt vor der Tür) war die Verbindung in die Innenstadt sehr gut. Kostenlose Parkplätze am Hotel waren ausreichend vorhanden. Es war sehr ruhig. Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende.
Jacob(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Dienstlicher Kurzaufenthalt
ich fahre zu der tagung seit über 15 jahre und übernachte jedes jahr in legefeld,das hotel ist soetwas wie ein "stammlokal".es hat ein sehr gutes preis-leistungsverhältnis- ich sage nur -morgenbuffet...darauf freue ich mich jedes mal bei der ankunft.insgesamt für dienstliche und private kurzreisen sehr zu empfehlen.
Gritt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir planten diesen Kurztrip als Städtereise nach Weimar. Da wir tolles Winterwetter hatten, fuhren wir auch einen Tag nach Oberhof, was ein "Katzensprung" ist. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist optimaler Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen und durch das Schwimmbad ist auch für Kinder der Spass garantiert! Das Personal ist sher freundlich und umsichtig. Wir kommen bestimmt wieder!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel für Städtereise
Tolles Hotel für Städtereise nach Weimar. Kostenloses parken vor dem Hotel möglich, Restaurantes nebenan und din der Umgebung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Cave Kosten bei der Saunabenutzung
Man muß für die Benutzung der Bademäntel/Handtücher im Saunabereich extra zahlen: wurde mir im Nachhinein mitgeteilt, sei eine separate Waschgebühr. Dies ist mir noch nie begegnet, zudem es erst hinterher erwähnt wurde. Für ein Hotel, dass sonst fern ab der Stadt liegt und somit nicht von der Lage profitiert, sollte es doch etwas attraktiver im Detail zugehen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Weimar lohnt sich, auch mit diesem Hotel !
Weimar ist Kultur. Das Hotel liegt außerhalb von Weimar, so dass man schon einen PKW haben sollte. Es fährt allerdings auch ein Bus der Verkehrsbetriebe in unmittelbarer Nähe ab. Im Hotel gibt es bis auf die uralten Fernsehgeräte eigentlich nichts zu beanstanden. Insoweit kann man dieses Hotel für eine Städtetour nur weiter empfehlen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alles in Ordnung!
Sauberes freundliches Hotel, im Januar wenig Betrieb, von daher sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hatte eine sehr gute Auswahl.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ohne Kfz eher schwierig
4 Sterne - na ja. Das Hotel hat sicher schon mal bessere Zeiten gesehen. Das Personal war freundlich, reagiert aber schon leicht genervt auf die Frage einer Busanbindung nach Weimar. Dieser verkehrt alle 2 Std. bis ca. 20.30 Uhr. Keine Nachtlinie. Mit Fahrrad unmöglich, da der komplette Weg nach Weimar bergab verläuft, der Rückweg also eine Herausforderung darstellt. Es bleibt also nur das Auto oder das Taxi (ca. 15 Euro) Der Kühlschrank der Minibar war defekt, der TV im Zimmer sehr alt und klein. Das Frühstück…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel in Ordnung...aber die Lage!!!
das Hotel liegt außerhalb von Weimar in einem Industriegebiet von Legefeld. Also...völlig tote Hose. Nach Weimar nur mit Bus oder Auto möglich...ca 20 Minuten. Wen dies nicht stört findet ein gutes Hotel, das sein 4 Sterne verdient.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterreise
Alles gut bis sehr gut. Ausflüge sehr gut. Inder Erbsensuppe hat die Bockwurst gefehlt !! Feuerwerk war sehr sehr gut -F,