Rafal(19-25)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Flughafenhotel.
Gutes Flughafenhotel. Es lag ganz in der Nähe des Flughafens. Es war sauber und ordentlich. Für eine Nacht war es eine sehr gute Wahl. Das Frühstück war köstlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Airporthotel
Wir waren hier nur eine Nacht. Die Lage ist ideal wenn man mit dem Flugzeug anreist. Die preiswertesten Zimmer sind sehr klein und verfügen über ein Gemeinschaftsbad. Das Frühstücksbuffet war prima ebenso das Restaurant. Für eine Nacht völlig ausreichend.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Flughafenhotel mit guten Zimmern.
Angenehmes Hotel am Flughafen. Modern eingerichtet. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Essen ist gut, und die Wege sind kurz.
Damian(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfektes Flughafenhotel für 1 Nacht.
Ich habe in einem Doppelzimmer geschlafen. Das Bett war eine Koje. Zimmer etwas klein, aber sauber und vor allem - Steckdosen gut geplant. Leicht dünne Wände dämpften den Lärm nicht sehr. Geteiltes Badezimmer auf dem Flur, aber es war fantastisch. Groß, sauber und schön. Frühstück super Auswahl und lecker. Perfektes Flughafenhotel für 1 Nacht.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Keine ander Alternative am Flughafen
Es gab nicht wirklich ein Highlight. Internet nur gegen Gebühr.Frühstück sehr einfach.Nur 2 Handtücher.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswertes Flughafenhotel
Entgegen der Erwartung für ein Flughafenhotel wurden wir positiv überrascht. Lobby, Aufenthaltsraum und das Zimmer waren geschmackvoll/ansprechend. Gern haben wir uns dort aufgehalten und empfehlen es uneingeschränkt weiter. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Carmen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Flughafenhotel außerhalb Stockholms
Das Connect Skavsta liegt direkt am Flughafen und ist somit ideal für einen Aufenthalt bei einer späten Ankunft oder einem frühen Abflug. Wir haben während einer Messe übernachtet, die in Stockholm selbst zu horrenden Preisen geführt hat. Insgesamt waren wir zufrieden: freundliches Personal, saubere Zimmer & Bäder, kleine Karte mit guten Speisen, schöner Aufenthaltsbereich. Verbesserungswürdig wären die geteilten Betten (sorry, aber ich ziehe ein wirkliches Doppelbett vor) und die Parkmöglichkeiten. Man muss…
RITA(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Allgemein zufrieden
Wir hatten 1 Standardzimmer und 1 Quick-Sleep 4 Personenzimmer. Für eine Übernachtung vor dem Abflug ideal, kein Fluglärm, Sanitäranlagen ausreichend und sauber, Mehrbettzimmer etwas eng. Wir fünf Freundinnen waren zufrieden.
Silvia(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Flughafenhotel und Wander-Ausgangshotel
Das Hotel ist relativ gross aber dennoch übersichtlich. Es ist ein neues Gebäude und zeitgemäss gestaltet. Die Lobby ist ein grosser Raum mit Sitzgelegenheiten und einem Restaurant. Die Zimmer sind dem Preis entsprechend angemessen und sauber. Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Aufgrund der guten Lage zum Flughafen Skavsta (Billigflüge) ist es auch ein ideales Flughafenhotel Das Hotel würde ich für Budgetreisende (Flughafennähe) und Wandervögel empfehlen. Der Sörmlandsleden ist in nützlicher Frist…
Helen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Für eine Nacht vor oder nach einem Flug optimal
Das Connect Hotel Skavsta befindet sich in unmittelbarer Nähe des Flughafens, allenfalls 5 Minuten Fußweg vom Terminal entfernt, und ist für eine Nacht nach später Ankunft oder frühem Abflug sehr gut geeignet. Das Hotel ist modern, aber trotzdem nicht zu kalt eingerichtet und ist durch den großen Glasanteil sehr hell. Im Ergeschoss befindet sich die Rezeption mit angrenzender Bar, der Restaurantbereich und Lobbybereich mit mehreren Sitzmöglichkeiten. Das Hotel hat drei Stockwerke. Ein gläserner Aufzug ist…