Das Hotel beeindruckt bereits bei Anreise. Man wird von Anfang an herzlich in Empfang genommen.
Es entspricht ‚fast‘ zu 100% dem, was von einem Luxushotel in den Emiraten erwartet wird.
Lediglich kleine Abzüge für die ein oder andere kleinere Stelle, die mal wieder renoviert werden müsste.
Schönes Hotel in Abu Dhabi. Leider haben hier einige Dinge nicht gepasst, sodass wir nicht nochmal in das Hotel gehen würden. Unser Zimmer war im 56. Stockwerk, leider konnte man die Aussicht nicht genießen, da vor der kompletten Fensterfront ein langes Sofa eingebaut war, welches den Blick im Sitzen versperrte. Außerdem war der Fernseher so weit weg vom Bett, dass es nicht möglich gewesen wäre zu fernsehen. Beim Frühstück war der Service sehr langsam und vergesslich. Es kam mehrmals vor, dass Bestellungen komplett…
Das Hotel ist empfehlenswert für Geschäftsreisen und bietet viel Komfort.
Ich war geschäftlich unterwegs und kann das Hotel zu diesem Zweck nur weiterempfehlen. Es ist sehr sauber, Zimmer sind groß und das Frühstück ist exzellent. Das Happy Hour für Hilton Diamond Members hat mir ebenfalls gut gefallen.
Das Conrad Etihad Towers in Abu Dhabi ist ohne Zweifel das beeindruckendste Hotel, in dem ich je übernachtet habe. Die Lage ist absolut erstklassig und bietet einen perfekten Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Schon beim Betreten der Lobby – die zu den spektakulärsten der Welt gehört – wird klar, dass dieses Hotel etwas ganz Besonderes ist.
Der Service war außergewöhnlich und auf einem Niveau, das ich so noch nirgendwo anders erlebt habe. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern und luxuriös…
Ein Sternehotel mit internationalem Publikum, freundlichem Personal, tollen gemütlichen Zimmern, Swimmingpool, kleinem privaten Strand und einem wunderbaren Restaurantangebot. Für einen entspannten rundum Wohlfühl-Aufenthalt perfekt.
5 Sterne Hotel in einem der Etihad Towers. Zimmerausstattung qualitativ und optisch ansprechend. Ausblick aus dem 56. Stock hat ebenfalls etwas. Als Hotelgast darf man gratis auf den höchsten Turm (300m). Lounge ist prima, Frühstück ebenfalls. Pool-Landschaften sind vorhanden, aber man kann auch am "Strand" liegen. Sonnenschirme und Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundlicher Service, sehr gute Restaurants im Haus. Das Hotel verfügt über verschiedene Pools und einen kleinen Privatstrand und ist sehr gut gelegen, um die besten Sehenswürdigkeiten der Stadt zu besichtigen. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und kann es nur wärmstens empfehlen