Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auch beim 2. Mal wieder hervorragend!
Da ich schon zum zweiten Mal in diesem Hotel war, wusste ich, was mich erwartet. Auch dieses Mal wurden alle Erwartungen erfüllt
Vanessa (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel mit super Aussicht
ATC205(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Eines der besten Hotels in Abu Dhabi
Der dritte Aufenthalt schon im Conrad Abu Dhabi innerhalb von 8 Jahren. Die Qualität des Hotels ist stets konstant geblieben. Unfassbar freundliches Personal in allen Bereichen. Als Gold Member erhielt ich jedes Mal ein Upgrade, Early Check In. Leider kann es morgens im Restaurant Rosewater etwas voller werden, allerdings ist das Buffet nie überfüllt oder dass etwas fehlt.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Schönes Hotel, leider ohne frei zugänglichen SPA Bereich, dieser kann nur bei Buchung von Anwendungen genutzt werden. Dampfbad im Sportbereich hat leider nicht funktioniert. Frühstücksangebot sehr gut. Service beim Frühstück leider etwas langsam.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes 5 Stern Hotel- alles stimmt… sehr zu empfehlen. Tolles Caffee oben im Tower. Ambiente sehr schön- Ausblick überwältigend- im Ganzen ist das Hotel ein Stopp over wert
Mike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Luxushotel mit Blick auf die Paläste
Das Personal war eines der Besten in den letzten Jahren bei unseren Reisen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr persönlicher Service welcher jeden Wunsch erfüllt! Willkommen mit Namen vom Door Man (immer!)
Große und sehr saubere Suite in 50. Stock nach Upgrade als HH Diamond. Nach jedem Verlassen des Zimmers gab es einen Service ohne das man je eine Servicekraft im Zimmer oder auf dem Flur gesehen hat.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komme gerne wieder
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Der Service war gut. Das Frühstücksbuffet fand ich top. Die Pools waren auch sehr schön. Komme gerne wieder.
Selda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Flitterwochen im Conrad Ethiad Tower AbuDhabi
Wenn man Sich vorher Informiert weis man das man Turistenabgabe / Kurtaxe bei Ankunft zahlt - ansonsten haben wir ja gewusst dass wir die Getränke extra zahlen
Asiba(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
I love it ….Conrad Etihad you will see me again!
Gute Restaurants, super Service in jedem Bereich des Hotels