FlodooDeutschland
Erstklassiges Hotel und toller Lage von Abu Dhabi
Dario(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Eines der besten Hotels in Abu Dhabi
Diese Hotel ist ein Traum das ich jedes Jahr mindestens einmal besuche. Hier passt wirklich alles. Selten so ein gutes Hotel gehabt. Danke an das gesamte Conrad Team. Bestes Cityhotel in Abu Dhabi.
Eleonora(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
gelungener Urlaub....
Etwas mehr Zeit zum Frühstück mitbringen und evtl. etwas früher zum Frühstück gehen.
Lidia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top wenn nicht fast schon luxeriös
gigantisch, eindrücklich, imposant, luxeriös, sehr sauber, freundlich und hilsbereit - mehr Worte braucht es nicht!
Iris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erster Teil unserer kleinen Reise durch die VAE
Das Hotel ist ein Stadthotel mit kleiner Strandlage, es ist ein Hochhaus und wir hatten ein Zimmer in der 54. Etage. Irrer Ausblick, leider ließ sich kein Fenster öffnen um zu lüften
Natali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Muss unbedingt wiederholt werden
Alles TOP, sehr freundliches und kompetentes Personal, Essen schmeckt hervorragend, überall sehr sauber.... - was will man mehr?! :-)
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel in Abu Dhabi
Sehr schönes, modernes Hotel in guter Location. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilft bei jeglichen Anliegen umgehend weiter.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, perfekte Lage
Tolles Hotel, beste Lage in Abu Dhabi, sehr große Zimmer, super Aussicht. Die Aussichtsplattform ist für Hotelgäste kostenlos. Das Hotel bietet zwei Pools und einen kleinen Strand. Leider wurde mir zunächst das im Status enthaltene Frühstück verwehrt, auch nach Nachfrage. Erst bei erneuter Nachfrage am Folgetag würde mir bestätigt, daß das Frühstück für mich inkludiert ist. Das Frühstück ist richtig gut und sehr reichhaltig, es gibt einen Innen- und Außenbeleuchtung sowie eine extra Sektion für Diamond Members.
Patric(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Eines meiner Lieblingshotels in den VAE
Das Hotel befindet sich in einem der Türme gegenüber vom Emirates Palace und ist schon von außen eine mondäne Erscheinung. Die Aussicht ist traumhaft und auch die Lobby ist durch ihre Größe bereits beeindruckend. Ein Besuch im Emirates Palace ist auf Grund der Nähe ein Muss.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolutes TOP-Hotel
Absolutes TOP-Hotel. Die Ausstattung ist überwältigend. Der Service ist nicht zu toppen. Wir waren von der Freundlichkeit begeistert.