Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wow wir kommen wieder
Super Hotel, toller Service, erstklassiges Essen. Hier fühlt man sich richtig wohl und das gesamte Team ist erstklassig. Danke wir kommen auf jeden Fall wieder
Walter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel in Abu Dhabi !
*****Sehr gutes Hotel !!! ***** Schon das 2-te Mal hier. Alles super! Essen im Restaurant "Rosewater " unschlagbar. Meerwasser um die 30 grad :)
Moe(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besser gehts nicht.
In den VAE hat man grundsätzlich eine große Auswahl an absoluten Spitzeklassehotels. Aber dieses hat es für uns noch einmal getoppt. Nachdem ich dachte, dass das Conrad in Dubai oder die Emirates Towers nicht mehr zu toppen sind, hat dieses Hotel mich eines besseren belehrt. Schon die Einfahrt vor das Hotel ist ein Manifest an Macht und Reichtum. Der Komplex gehört nämlich dem Sheikh Suroor Bin Mohammad Al Nahyan.
Lydia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfach immer wieder super schön
Wie immer der pure Luxus ! Essen und Getränke erstklassig! Service Bedienung seeeehr nett! Mega sauber Immer wieder dort hin in Urlaub! Auch alleine als Frau zu empfehlen! Kultur und Menschen super nett!
Sevinc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel, extrem bemühtes Personal!
Angefangen vom Personal, bis zum Essen, die Sauberkeit und Hygiene - rundherum einfach TiPTOP!!! Es wurde überall Wasser gereicht. d.h. wenn man Tagsüber mit Wasser zufrieden war, brauchte man nichts extra. Es war immer ausreichend Platz am Pool und Strand und wir hatten einfach durch und durch einen schönen Urlaub und konnten uns sehr schön erholen und verwöhnen lassen. Die Kinder waren happy und wir somit auch.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub in Abu Dhabi
Ein sehr tolles, luxuriöses Hotel, welches eine Top Lage sowie sehr freundliches Personal hat. Es liegt in einem der Etihad Towers bei denen man einen unbeschreiblichen Ausblick aus dem Zimmer hat!
Cédric(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel mit beeindruckendem Frühstücksbuffet
Modernes Hotel mit Privatem Strand und grosszügigem Poolbereich. Allein aufgrund des Früstücksbuffet lohnt sich ein Aufenthalt.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
SEHR empfehlenswert - es ist wie nach Hause komme
Service in allen Bereichen sehr zuvorkommend, Sauberkeit ist top. Schönes Hotel, zentral und doch ruhig. Eigener Strand.
Luca(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Conrad Hotel in AUH
Hotel hat ein neues Branding erhalten, neu bei Hilton Gruppe. Die Türme sind schon sehr hoch, wenn man ein Zimmer oben hat kommt man ins staunen. Lohnt sich für Stadt & Strand, da das Hotel ziemlich zentral gelegen ist. Als Diamond habe ich ein Upgrade auf ein tolles Zimmer erhalten. Frühstück toll, das italienische Restaurant auch sehr gut.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel zur perfekten Jahreszeit
Das Hotel ist einzigartig. Hier stimmt alles . Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Ausstattung etc. sind nicht zu toppen. Die Möglichkeit der kurzen Wege zur Corniche oder sonstigen Sehenswürdigkeiten ( z.B. Präsidentenpalast) zu "gehen" rundet die Perfektion ab.