Michaela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Cityhotel in Abu Dhabi
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in bester Lage.
Super Hotel Wir waren dieses Jahr das 20. Mal in den VAE. Das war mit Abstand das Beste Hotel. Super Service alle Mitarbeiter überaus freundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Magischer Orient im 5-Sterne-Hotel
Magischer Orient im 5-Sterne-Hotel aus Tausend und eine Nacht in die eine Moderne Architektur eintaucht und sie mit ihrem Service zu verzaubern.
Jörg (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Luxus Hotel zum guten Preis
Wir waren um 52 Stock in einer Junior Suite, sehr zu empfehlen , die Frühstück Auswahl war die beste die wir bisher in einen Hotel hatten. Absoult Top Hotel mit Privaten Strand und einen Kinder Pool
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
...ein paar Tage in der City Abu Dhabis ;-)
…wir suchten für ein paar Nächte direkt in der Stadt von Abu Dhabi ein Hilton und haben dann natürlich das Conrad direkt in der City gefunden. Buchung diesmal über ein ext. Reiseportal, um weitergehende Vorteile zu erhalten. Buchung und nachfolgender Check Inn verlief Klasse, alle Vergünstigungen wurden gewährt – großartiges Zimmer im 55. Stock. Ein sagenhafter Ausblich, Bett/ Zimmer und Badezimmer waren für Emirate Verhältnisse wie immer großartig. Wir fühlten uns sehr wohl. Frühstück einzigartig – tolle Auswahl.…
Dietmar(51-55)Deutschland
Traumhafter Auflauf in einem Traumhotel
Tolle Zimmer , mega nettes Personal , tolles Essen , gute Lage , einfach nur top wir waren begeistert und werden wieder kommen
Fabian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragend
Wunderschönes Hotel, mit tollen Restaurants, super Frühstück und sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Julie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes, schickes Hotel
Ein tolles Hotel, das den 5-Sterne-Standard voll und ganz erfüllt. Hier kann man außerordentlich zufrieden sein und sich auf einen sehr schönen Aufenthalt freuen. Kurz um ein absolut empfehlenswertes Hotel, mit Allem, was man sich wünscht. Service, Gastronomie, Pool/Strand, Zimmer,alles Top! Perfekt geeignet zum Baden und um die Stadt zu erkunden. „Vor“ dem Hotel gibt es auch eine Haltestelle von dem Hop-on Hop-off Bus, diese haben wir genutzt. Wir haben so ziemlich alle unsere Ziele mit dem Taxi erreicht. Es…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Stadthotel mit tollem Service
Super Service, sehr gute Qualität tolle Lage tolles Frühstück Büffet kein Wunsch bleibt offen alles Erfüllt. Sehr aufmerksames Personal, hilfsbereit und freundlich. Das einzige die Lifeguard sind sehr träge. Das kennen wir von Abu Dhabi anders siind normalerweise mehr Sri Lankan Lifeguard mit freundlichen und höfflichen Engagement, das fehlte uns sehr. Im Vergleich zu St. Regis und anderen 5 Sterne Hotels in Abu Dhabi
Marios(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel für einen perfekten Bade- und Cityurlaub
Ein Top Hotel, das den 5-Sterne-Standard voll und ganz erfüllt. Es gab an der Hotelleistung nichts zu meckern. Hier kann man außerordentlich zufrieden sein und sich auf einen sehr schönen, problemfreien Aufenthalt freuen. Kurz um ein absolut empfehlenswertes Hotel, mit Allem, was man sich wünscht. Service, Gastronomie, Pool/Strand, Zimmer, Lage - alles Top! Perfekt geeignet zum Baden und um die Stadt zu erkunden. Es handelt sich aber nicht um ein Erwachsenenhotel, hier ist der Hinweis in der Hotelbeschreibung auf…