Nachdem wir die Expo in Dubai besucht hatten, wollten wir noch ein paar Tage in Abu Dhabi verbringen. Es liegt in einem der 5 Etihad Towers, einem Wahrzeichen von Abu Dhabi.
Die perfekte Kombination aus Stadthotel und Resort
Die perfekte Kombination aus Stadthotel und Resort mit Strand. Das Hotel hat einen wunderschön gepflegten Strand mit vielen Sonnenliegen im Sand und an den Pools. Es ist ein wunderbar gepflegtes Gebäude, die Zimmer sind natürlich sehr groß und die Aussicht auf die Bucht von den oberen Stockwerken ist beeindruckend. Die Aussichtsplattform im Hochhaus nebenan steht den Gästen ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Der Service ist auf einem sehr hohen Niveau. Da die Lounge jeden Tag geschlossen war, gab es im Restaurant…
Das Hotel ist beeindruckend. Die Zimmer in den oberen Etagen empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut. Die Location bietet sich an um die Stadt zu erkunden.
Lage des Hotels gut . Architektur interessant.
Sehr freundlicher und zuvorkommender staff.
Allerdings sind seit Übernahme durch HILTON einige Abstriche hinzunehmen.
Zu JUMAIRAH Zeiten wurde man noch aufs Zimmer begleitet und es wurden alle technischen Details erklärt.
Teppichböden haben auch gelitten.
Trotz der Stadtnähe auch zum Baden und Chillen ein wunderbarer weisser Badestrand mit beeindruckenden
Panoramablick auf die Skyline der benachbarten Superhotels. Die Lobby des Hotels gefiel uns ausser ordentlich gut ,bei sehr aufmersam und freundlichen Personal. Frühstücks Buffet war sehr reichhaltig und lecker. Wir würden gerne wiederkommen und empfehlen das Conrad wärmstens