Luxushotel, mit tollem Ausblick und Ambiente. Es ist einfach alles spectacular. Die Lage kann nicht besser sein. Bereits der Anblick des Hotels vom Außen ist überwältigt.
Schönes Hotel in den Etihad Towers. Toll, dass ein Pool/Strand trotz Stadtnähe zur Verfügung steht. Ausbaufähig ist das Angebot für Kinder. Die Zimmer und das Frühstück waren wirklich gut.
Großer Tower mit toller Aussicht. Das Essen war gut. Beim Frühstück extra Bereich für Hilton Honor Mitglieder. Leider erst am letzten Tag gesehen. Denn der Service war nicht so gut. Musste sehr lange auf meine Getränke warten.
Ein einzigartiges Hotel. Das Service war einfach top - jedem Gast wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Kann es zu 100% weiterempfehlen - nächstes Jahr gerne wieder.
Optimale Lage, phantastischer Ausblick über Abu Dhabi, 4 erstklassige Restaurants. Das Beste war aber die herausragende Freundlichkeit des Personals und der Service.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Must see Hotel mit sehr guter Preis / Leistung
Wir waren als Famile für eine Nacht im Oktober im Hotel. Die Szenerie ist überragend, auch die Aussichtsplattform in 250 Meter Höhe. Super teure kleine Mall direkt beim Hotel. Das Frühstück war uns zu voll, da Preis/Leistung für sein Hotel sehr gut ist. Aber ist wirklich sehenswert für 2 oder 3 Tage und wir reisen sehr viel und hochwertig. Würde HP buchen.
Das Hotel ist ein Traum. Die Lobby ist beeindruckend groß und schön gestaltet. Das Hotel an sich ist der pure Luxus. Das Hotelpersonal ist super freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten vorher noch nie ein Urlaub in dem alles so reibungslos geklappt hat und luxuriös war.