Jan(26-30)Deutschland
Absolut traumhafte Zimmer, mit traumhaftem Ausblick, nichts zu beanstanden
Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auszeit in der Sonne in einem besonderen Hotel
Das Hotel an sich ist ein absoluter Eye-Catcher. Der Service war ein Traum. Super freundliches Personal, tolles Zimmer, sehr leckeres Essen und eine sehr entspannte Atmosphäre.
Geri(46-50)Österreich
Schöne Tage in Abu Dhabi
Dieses Hotel ist wirklich ein 5 Sterne Hotel, vom einchecken bis zum auschecken werden einem alle Wünsche erfüllt. Sehr nette Mitarbeiter. Die Lage ist nicht so berauschend, da etwas abgelegen
Denise(31-35)Deutschland
Sehr modernes Hotel
Das Conrad ist sehr geräumig und sehr modern. Wir haben unseren Jahrestag in einer suite verbracht und hatten. nichts zu bemängeln. Saubere und große Zimmer mit Obstkorb und Sweets. Im Tower neben an gibt es eine 360 Grad Aussichtsplatform auf der m an ganz Abu Dhabi sehen kann.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Spitzenhotel mit einen super Service.
Wir hatten das Hotel für einen 7-tägigen Aufenthalt aufgrund eines besonderen Anlasses gebucht und hatten wegen der vielen positiven Bewertungen entsprechend hohe Erwartungen an das Hotel was den Service, das Zimmer als auch die Speisen und Getränke angeht. Unser Fazit: Unsere höchsten Erwartungen wurden übertroffen. Beginnend mit dem hochprofessionellen und überaus herzlichen Empfang an der Rezeption durch Herrn Shamsudheen über die Zimmer bis hin zu den Lokalitäten und Speisen in den verschiedenen Bars und…
Alex(31-35)
Sehr hoher Standart
Preis- Leistung ist hammer, die Hotellobby ist einzigartig, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Frühstücksbuffet mehr als sehr gut
Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel mit Megablick von oben !
Spitzenhotel in Abu Dhabi. WIe aus anderen Conrad Häusern gewohnt perfekter Service. Sehr große und schicke Zimmer, tolles Frühstück, gute Restaurantauswahl. Tolle Executive Lounge Angebote. Service perfekt, immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist natürlich in der Stadt nur sehr klein, aber die Poolanlage ist schön angelegt und es gibt immer Wasser . Wir waren jetzt 2x im Hotel, einmal noch als Jumeirah und jetzt als Conrad. Der nächste Aufenthalt ist für Februar 2023 bereits gebucht !
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Purer Luxus
Sehr schönes luxuriöses Hotel mit eigenem Strand. Möglichkeit des Frühstücks draußen (nicht selbstverständlich in VAE)
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gute Wahl für Stadt & ein bisschen Strand
Das frühere Jumeirah ist seit dem Wechsel zur Hilton-Luxusmarke Conrad noch etwas besser geworden. Die Zimmer sind groß und haben einen genialen Ausblick, die Bäder sind ebenfalls luxuriös. Schöne Pools, netter kleiner Strand und ein ganz gutes Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis passt!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Aussichten
Beeindruckendes Hotel mit einem super Service. Traumhaften Ausblick von der Bar in der 67. Etage und auch von den einzelnen Hotelzimmern.