Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Modern, tolle Lage, aber teure Getränkepreise
Das Hotel ist sehr sauber modern eingerichtet mit tollem Ausblick aus dem Zimmer. Essen war gut, leider war die Auswahl bei Vollpension in den a la carte Restaurant sehr beschränkt und die Getränke teuer. Es gibt aber ein Einkaufsladen im Untergeschoss.
Das Hotel an sich ist ein absoluter Eye-Catcher. Der Service war ein Traum. Super freundliches Personal, tolles Zimmer, sehr leckeres Essen und eine sehr entspannte Atmosphäre.
Dieses Hotel ist wirklich ein 5 Sterne Hotel, vom einchecken bis zum auschecken werden einem alle Wünsche erfüllt. Sehr nette Mitarbeiter. Die Lage ist nicht so berauschend, da etwas abgelegen
Das Conrad ist sehr geräumig und sehr modern. Wir haben unseren Jahrestag in einer suite verbracht und hatten. nichts zu bemängeln. Saubere und große Zimmer mit Obstkorb und Sweets. Im Tower neben an gibt es eine 360 Grad Aussichtsplatform auf der m an ganz Abu Dhabi sehen kann.
Wir hatten das Hotel für einen 7-tägigen Aufenthalt aufgrund eines besonderen Anlasses gebucht und hatten wegen der vielen positiven Bewertungen entsprechend hohe Erwartungen an das Hotel was den Service, das Zimmer als auch die Speisen und Getränke angeht.
Unser Fazit: Unsere höchsten Erwartungen wurden übertroffen. Beginnend mit dem hochprofessionellen und überaus herzlichen Empfang an der Rezeption durch Herrn Shamsudheen über die Zimmer bis hin zu den Lokalitäten und Speisen in den verschiedenen Bars und…
Spitzenhotel in Abu Dhabi. WIe aus anderen Conrad Häusern gewohnt perfekter Service.
Sehr große und schicke Zimmer, tolles Frühstück, gute Restaurantauswahl. Tolle Executive Lounge Angebote.
Service perfekt, immer freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist natürlich in der Stadt nur sehr klein, aber die Poolanlage ist schön angelegt und es gibt immer Wasser .
Wir waren jetzt 2x im Hotel, einmal noch als Jumeirah und jetzt als Conrad.
Der nächste Aufenthalt ist für Februar 2023 bereits gebucht !