Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Exzellentes Hotel mit sehr gutem Service
- Zimmer sehr modern eingerichtet und wirklich sehr sauber
- Sehr gute Lage (gegenüber des bekannten Emirates Palace)
- viele Shops + Supermarkt direkt beim Hotel
- exzellente Restaurants
- sehr zuvorkommendes und nettes Personal, das immer versucht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten
- privater Strand mit einigen Lifeguards die aufpassen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Service wird hier noch gelebt, bis auf wenige Stellen. Am den drei Pools und am Hauseigenen Strand war immer Platz und wird durch Rettungsschwimmer überwacht.
Ich und mein Mann haben 2 wunderschöne Nächte im 37. Stock mit einem umwerfenden Blick auf die Stadt verbracht. Das Personal war mega freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet war sehr reich und. Am Pool kann man den ganzen Tag verbringen, da man das Gefühl hatte, als ob man in einem Resort Hotel wäre.
Absolute Weiterempfehlung!!!!
Hier macht ihr keinen Fehler. Wir haben uns vom ersten Moment an super wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit des Personals.
VAE Abu Dhabi West Corniche Hotel Jumeirah at Etihad Towers Moderner Luxus mit verdienten 5 Sternen und viel Heytec in unserem Deluxzimmer auf der 57. Etage. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Betten können wir durchaus als Luxusbetten bezeichnen. Alle Badutensilien wie Duschbad, Shampoo usw. (Luxusvariante), Fön, Bügeleisen, sind Standard. Die Aussicht ist grandios. Am gekühlten Infinitypool und Privatstrand sind alle Liegen mit Matratzen, Abdecktüchern und Handtüchern ausgestattet. Es gibt…
Ein sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen läßt. Was uns sehr gefreut hat ist, das wir unser Zimmer nach einem Nachtflug und Ankunft um 7:00Uhr morgens sofort beziehen konnten. Das hat den Urlaub gleich super starten lassen. So konnten wir ein paar Stunden schlafen und es gab keine schlafenden Hotelgäste in der Lobby :-)
Es war alles perfekt und das Alkohol (wenn es welchen gibt) in diesen Ländern teuer ist weis man bevor man dorthin fährt. 1 Bier 0,4 10,00€, 1 Glas Wein ca. 12,00€