Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Imposantes Gebäude
Modernes Hotel mit tollem Service. Wir hatten die Club-Leistungen gebucht und waren deshalb in einer oberen Etage untergebracht. Eigener, kleiner Strandabschnitt mit einem Pool direkt hinter dem Hotel. Super-Service im Club!
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Cooles modernes Hotel mit tollem Ausblick
Toller Ausblick von den Zimmern aus unser Zimmer war etwa auf mittlerer Höhe im 32 Stock. Super Restaurants und eine schöne Poollandschaft mit Beach (obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Stadthotel mit Ministrand
Sehr schönes Stadthotel mit Bademöglichkeit! Leider sehr eintöniges, aber gutes Restaurantessen, welches sich täglich wiederholte!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Aufenthalt war ok
Das Hotel liegt genau gegenüber vom Emirates Palace. Die nächste Mall ist in ca. 30 Minuten fussläufig erreichbar. Eigentlich ist es ein schönes Hotel, allerdings sind die Preise im Hotel dermassen überzogen, dass ich ein weiteren Besuch leider ausschließe. Hinzukommt, dass man ab frühen Nachmittag nur noch bedingt Sonne am Strand hat, da diese durch die Tower verdeckt wird. Beim Checkin wollte man eine sehr überhöhte Autorisierung auf meine Kreditkarte vornehmen, was ich nicht verstehen kann. Umgerechnet über…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bezahlbarer Luxus
Ein Spitzen-Hotel mit hervorragendem Service. Die Club-Leistungen können wir nur empfehlen. Wer bezahlbaren Luxus möchte, ist hier gut aufgehoben.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Holday Check Award zu recht !!! Top Hotel !!
Man wird "gepampert" von der Auto-tür bis zur Zimmertuer. Empfehlenswer das Observation Desk ( Cafe im ch weiss nicht wievielten Stock ) Für Hotelgäste inkl. - Fremde müssen 15 Dollar Eintritt bezahlen. Eines der schönsten Hotels mit dem zuvorkommensten Personal ( ohne zu nerven ) das ich je besuchte ! Und es war nicht das erste 5 Sterne Hotel. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis ! Bitte scheuen Sie sich nicht dies zu buchen - sie werden es nicht bereuen, aber jedes weitere Hotel mmer wieder daran messen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach toll
Ein hervorragendes Hotel der Luxusklasse.Besonders das Zimmer mit den super Betten ist hervorzuheben. Würden wir jedem für einen Kurztrip nach Abu Dhabi empfehlen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Modernes, schickes Hotel für Strandurlaub
beeindruckende Lobby, sehr gut ausgestattete Zimmer mit allem an Technik, reichhaltiges, vielfältiges Buffet, Service sehr zuvorkommend, Strand und Meer waren sehr sauber, negativer Beigeschmack war der Baulärm von nebenan
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Exzellentes 5 Sterne-Hotel mit bestem Komfort u. Service
Wir sind international viel in 5* - Hotels unterwegs, die Erfahrung in diesem Hotel positioniert es unter den Aspekten Komfort, gediegener Luxus (nicht überzeichnet wie im Emirates Palace!), Zimmergröße und Ausstattung (wir hatten ein Executive-Club-Zimmer mit traumhaften Blick zur City und zum Meer!), Lage des Hotels, Speisen im Restaurant und in der Executive Lounge, Kundenorienteirung, Freundlichkeit und Service auf Rang 1. Traumhaft ist auch der stets freie Zugang zum Observationdeck in 300m Höhe. Wir waren…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit super Service
Sehr sehr schönes gepflegtes Hotel in sehr zentraler Lage. Man merkt dem Personal einfach an das es diese Arbeite gerne macht und Spaß dran hat. Sehr zu empfehlen sind die Club Zimmer mit Executive Lounge Zugang. Eine super Ruhe bei den Essen und es ist alles Inklusive sogar der Champagner von 18-19 Uhr. Das Essen war einfach super.