Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Modern und angenehm
Ich freue mich bereits auf den nächsten Aufenthalt. Wenn es eine höhere Bewertung als 5 Sterne gibt, dann bitte hier, auch für den wunderbaren Service in dem Restaurant GUSTO und dessen Essensqualitäten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Conrad Algarve - die weisse Perle Portugal's
Das neue 5 Sterne Luxus Hotel oder Resort liegt in der Region Qiunta do Lago gelegen umgeben von Golfplätzen und weiteren 5 Sterne Hotels. Das Hotel ist in einer U-Form geschnitten und besitzt 154 Zimmer. Einen Teil der Zimmer hat den Blick zum Pool gerichtet. Das Hotel ist umgeben von einer grünen Oase. Die Sauberkeit im Hotel war top. Die Zimmer bestens gepflegt. Während unseres Aufenthaltes war das Frühstück inbegriffen. 2mal haben wir abends auch im Hotel gespeist. Die Gäste im Hotel waren in…