Dennis(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Ruhe und Entspannung
Direkt am Strand gelesen, sehr neues Hotel mit großer Fläche. Tolle Poollandschaft und ein sorgsames Personal. Sehr schöne Antmorpshäre und superbes Frühstück. Wir waren sehr zufrieden.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Exzellentes Ressort-Hotel
Das Conrad Bali verbindet auf gelungene Weise traditionelle Architektur und Bauweise mit den Anforderungen an ein modernes Luxus-Ressort. Die Anlage ist sehr ansprechend, weitläufig und abwechslungsreich gestaltet. Insbesondere die verschlungene Pool-Landschaft ist sehr schön. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet einen Transfer vom Flughafen an, der zwar etwas teurer als ein Taxi ist, preislich jedoch immer noch im Rahmen.
Christian(31-35)Deutschland
Gewohnte Conrad Qualität - jedoch kein Überflieger
Großes Ressort in gewohnter Conrad Qualität. Die touristische Lage in Nusa Dua muss jeder für sich selbst beurteilen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Mietze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Herausragende Resortanlage + zuverlässiger Service
Sehr schöne Anlage mit allem was das Pauschalurlauberherz begehrt. Gutes Essen, sehr kinderfreundliches Personal und top Ausstattung. Preislich allerdings sehr teuer für das Lohnniveau des Landes.
Melanie(26-30)Deutschland
Nicht unser Hotel
Sehr großes Hotel. Prinzipiell zu empfehlen, für uns allerdings leider alles zu groß und zu laut. Der Strand war leider auch nicht zu empfehlen. Wir würden nicht mehr nach Bali fliegen um in diesem Hotel zu übernachten.
Pauline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Luxushotel mit allem Schnick-Schnack
Riesige und weitläufige Anlage direkt am Meer mit sehr freundlichem Personal und großartigem Frühstücksbuffet und tollen Zimmern. Leider haben uns einige Saisonbaustellen die Ruhe etwas verhagelt.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wundervolles Hotel mit schlechtem Strand
Wir waren zum ersten Mal im Hotel und positiv überrascht! Aufgrund des Diamond Status bei Hilton erhielte wir ein großzügiges Upgrade auf eine Suite. Die Qualität der Speisen und Getränke in der Lounge ist wirklich ausgezeichnet. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine klare Empfehlung!
Leo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel, jedoch vergleichsweise teuer
Ein sehr schönes Hotel, welches gerade nach der Renovierung punkten kann. Die Zimmer sind schön und der Poolbereich ist beeindruckend. Das Personal ist sehr freundlich und man kann viel unternehmen. Allerdings sind die Preise, sowohl für die Zimmer, wie auch für das Essen für indonesische Verhältnisse doch eher hoch.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleine Schwachstellen, aber überraschend günstig
Auch bei meinem mittlerweile dritten Aufenthalt im Conrad Bali war ich wieder sehr zufrieden. Zwar konnte ich noch nicht die renovierten Zimmer testen, doch auch ansonsten finde ich das Resort einfach sehr erholsam, obwohl es hier und da Schwachstellen gibt, etwa ein etwas überlaufenes Frühstück, eine mittelmäßige Lounge und lauter Strand. Dafür sind die Zimmer luxuriös und die Preise niedrig, sodass ich insgesamt immer wieder ein tolles Preis-Leistungsverhältnis erkenne, besonders mit einem Status bei Hilton…
Annika(31-35)Deutschland
Schönes, gehobenes Hotel in guter Lage
Sehr schöne Anlage mit einer tollen Pool-Landschaft. Um die Anlage herum gibt es viele Restaurants, in denen man gut essen kann.