Hannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fantastisches Resort
Tolles Resort mit super Zimmern, tollen Pools, dem besten Frühstück was ich in einem Hotel bis jetzt hatte und super zuvorkommendem Personal. Das Conrad Bali hat uns als Hilton Diamond Member von Anfang bis Ende überzeugt! Kommen definitiv wieder.
Tomasz(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein großartiger Ort für einen luxuriösen Urlaub.
Ein Luxusresort direkt am Strand in Nusa Dua. Auf fast 7 Hektar gibt es einen orientalischen Garten, Tennisplätze, mehrere Pools, eine Kapelle und mehrere Restaurants. Ausgezeichneter und sehr freundlicher Service. Ein idealer Ort zum Entspannen und Erholen.
kazim(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Insgesamt ein guter Ort
Ich war hier für einen kurzen Besuch, da ich andere Hotels in Bali ausprobieren wollte. Es ist ein sehr gutes Resort und ich hatte eine Poolvilla. Die Villa war geräumig. Es gab jedoch keine richtige Sicht. Das Personal war ausgezeichnet
29.05. - 27.07.262 ERW
Henriette(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Service trotz Renovierungsarbeiten
Aufgrund von Renovierungsarbeiten war nicht das gesamte Hotel zugänglich und auch manche Restaurants waren geschlossen. Dennoch war von Baulärm nichts zu hören und das Personal war äußerst hilfsbereit und freundlich.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Luxusresort
Wir wurden sehr freundlich empfangen und eingecheckt. Als Hilton Diamond Members gab es ein Upgrade auf eine tolle, sehr geraeumige Suite mit Meerblick. Die ganze Hotelanlage ist sehr ruhig und weitlaeufig, beste Voraussetzungen um sich gut zu erholen. Wir waren nicht zum letzten mal hier.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in Benoa
Das Hotel an sich ist schön angelegt, sehr großzügig mit wunderschönen Gärten und einem langen und breiten Sandstrand. Leider ist dieser nur bei Flut zum Baden geeignet da sonst sehr felsig (Badeschuhe auf jeden Fall empfehlenswert). In unmittelbarer Nähe sind nette und preisgünstige Restaurants gelegen. Zur unser Zeit wurde leider renoviert wodurch der Hauptpool und das Hauptrestaurant geschlossen waren. Speziell das alternative Frühstücksrestaurant war sehr klein und das Buffet war hauptsächlich für Asiatische…
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Luxushotel
Dies ist das luxuriöseste Resorthotel in dem ich je war. Es ist riesig und wunderschön. Die Poollandschaft um das Hotel ist gigantisch. Am liebsten frühstückte ich Egg Benedict am Teich.
Pädu(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut aber Umbau im Gange
Freundliches und zuvorkommendes personal. Hotel befindet sich bis ende Sept im Umbau. Daher der sehr grosse Pool und liegen nicht benutzbar. Nur der kleine Pool bei den Suites oder in Spa. Teilweise sehr lärmig vom Bau. Frühstück gut. Aber sehr auf Japanische Gäste ausgelegt.
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandhotel
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel leider wird es zur Zeit renoviert, somit vieles gschlossen. Zimmer schön und sauber. Frühstücksbuffet eher klein jedoch auf spezialbestellung alles erhalten. Sehr zuvorkommend und freundlich. Direkte Standlage jedoch kein Traumstrand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes luxuriöses Hotel
Eine sehr ansprechend aussehende Großzügige Anlage mit einem sehr großen Pool und einem speziellen Pool für Conrad Suite Gäste. Der Strand ist leider nicht so schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett und haben alle die berühmte balinesische Freundlichkeit. Die Architektur ist sehr ansprechend