Sehr schönes Hotel am Strand, eignet sich hervorragend für einen Aufenthalt während einer Rundreise auf Bali oder auch länger. Leider ist der Strand zum Baden nur eingeschränkt geeignet. Die Poollandschaft entschädigt hierfür.
Super Hotel. Hier stimmt einfach alles: schicke Zimmer, super Restaurants, schöne Anlage, freundlichstes Personal, toller Service. Wir waren Weihnachten und Silvester hier und waren begeistert. Kann ich nur empfehlen!
Wir sind vor 10 Jahren schon einmal in diesem Conrad Hotel gewesen und fanden es wirklich toll. Wir haben uns auch diesesmal daher wieder für ein paar Nächte zum Entspannen und Erholen entschieden. Dieses Mal allerdings waren wir nicht mehr so überzeugt. Woran es gelegen hat, konnten wir aber selbst noch nicht ganz identifizieren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
5 Sterne am Strand, großer Garten
Das Conrad Hotel auf Bali liegt im Süden in der "Hotelstadt" Nusa Dua, in der sich ein 5-Sternehotel an das andere reiht. Es gibt einen wirklich größen Garten mit Pools.
Sehr gutes Frühstück und guter Service. Die Zimmer könnte man wieder mal renovieren, aber sie sind groß und komfortabel.
Wunderschöne Anlage in Bali. Ein perfektes Hotel um zu Entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Spa, Meer und Pools in einer wundervollen Gartenanlage lassen keinen Wunsch unerfüllt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnet
Lage: Das Hotel befindet sich im ruhigen Nusa Dua. Vor dem Hotel gibt es aber ausreichend Gastronomie und Massage.
Das Hotel ist wunderschön. Daher habe ich dieses Hotel erneut gewählt. Als Diamond Member, habe ich ein tolles Upgrade auf eine Ocean Suite erhalten. Die Suite hatte eine wunderschöne Ausstattung. Blick direkt auf das Meer.
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Riesige Pools, Massage und ein tolles Fitness Center.
Executive Lounge mit tollem Verwōhn Programm.
Das Team ist super und…
Der Suitentrakt hat einen eigenen Ruhepool und Strandbereich, wodurch man sich gut erholen kann. Die Zimmer sind großzügig. Ein tolles Hotel für ein paar Tage am Strand und um zwischendurch Ausflüge zu unternehmen.
Das Hotel liegt am Strand, den man aber den Pools nicht vorziehen wird. Poollandschaften sehr schön angelegt. Ausreichend Liegen sind auch vorhanden.
Frühstück in Buffettform und auch auf Bestellung möglich. Die Lounge abends zu besuchen lohnt sich nur wegen der Cocktails. Snacks werden gereicht, entspricht aber nicht dem sonstigen Standard.
Zimmer sind sehr griss und sauber und Man kann seine schmutzige Wäsche kostenlos waschen lassen.
Strand aufgrund der bekannten Plastikberschmutzung eher…