Jenny(31-35)Deutschland
Luxusbaustelle
Das Hotel der Hiltonkette befindet sich in Benoa im Süden der Insel Bali. Das Resort ist wirklich ganz schön und verfügt über eine großzügige Pool- und Gartenanlage. Bei unserer Anreise gab es leider direkt eine ordentliche Verzögerung beim Checkin. Obwohl wir nach der offiziellen Checkinzeit (15.00) angereist sind, war unser Zimmer nicht fertig. Wir mussten ca. 1 1/2 Std. bis kurz nach 17.00 warten. Uns wurde schließlich ein ganz anderes Zimmer zugewiesen, da das Zimmer nach erneuter Nachfrage noch immer nicht…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein traumhaftes Resort mit super Service
Für unseren Reisebeginn haben wir ein Hotel mit Strandlage gesucht und haben uns für das Conrad Bali entschieden. Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ganz OK, aber mehr auch nicht
Hier verspricht der Name "Conrad" wohl mehr als er halten kann. Leider nicht mit anderen Conrad-Häusern zu vergleichen. Gibt sicher bessere oder genauso gute Häuser auf Bali. Von den aktuellen Baumaßnahmen erfuhr man leider erst vor Ort, vorab auf der Webseite gab es dazu keine Info. Personal war allerdings immer sehr freundlich und bemüht.
29.05. - 27.07.262 ERW
Andi(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit Abstrichen wg. Renovierung
Das Conrad Bali liegt in Benoa, Nusa Dua, und ist an sich ein schönes Hotel welches über eine große, schöne Poolanlage und einen sehr guten Service verfügt. Unser Aufenthalt startete jedoch schon nicht besonders gut. Offizieller Checkin ist ab 15.00, bei unserer Ankunft gegen 15.30 war unser Zimmer nicht fertig und man sagte uns wir müssen noch bis mindestens 17.00 warten. Ein absolutes NoGo für ein Hotel das sich zu den Top Hotels der Hilton Kette zählt, immerhin konnten wir dadurch von einem zusätzlichen Upgrade…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wasserschloss mit märchenhaftem Charme
Optisch von aussen ein bezauberndes Wasserschloss, in mit märchenhaftem Charme, welcher Tag für Tag von den Mitarbeitern neu herbeigezaubert wird. Klingt schwülstig? Kann sein, aber diese natürliche Freundlichkeit auf Augenhöhe und der Stolz das eigene Hotel zu repräsentieren. Kompliment an das ganze Team und das Management.
Konstantin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Lieber nach Seminyak
Nettes Hotel auf Bali, aber definitiv noch mit Abstand nach oben. Der Strand vor dem Hotel ist zum Baden kaum zu benutzen. Viel zu klein abgesperrter Bereich und Unmengen an Wassersportbetrieb
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Plastik am Strand
Es handelt sich um ein 5-Sterne Hotel, gelegen am Jimbaran Beach. Das Hotel ist schon deutlich sichtbar in die Jahre gekommen, doch werden die ZImmer derzeit nach und nach renoviert. Die Zimmer und mehrere Swimmingpools sind auf der weitlaufigen ANlage vereilt, es gibt mehrere Restaurants. Leider war bei unserem Aufenthalt das Wasser am Strand vor dem Hotel ziemlich stark verschmitzt, vor allem mit herumschwimmenden Plastikteilen.
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem wunderschöne
Fast komplett renoviert (die Arbeiten werden in Kürze beendet) stellt sich das Hotel und die gesamte Anlage hervorragend dar. Äußerst großzügige und weitläufige Anlage die keine Wünsche offen lässt. Der Strand etwas klein, aber das ist auf der Halbinsel nun mal naturgegeben. Bis auf kleine organisatorische Schwächen im Restaurantbereich ein perfektes Hotel zum Wohlfühlen.
Leonhardt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Purer Luxus etwas abseits des Massentourismus
Alles treuer Hilton Honors member habe ich schon viele Hotels dieser Kette erlebt und kann sagen, dass dieser Besuch einer der schönsten war. Große Suiten, mit separatem Pool, Sauber und eine Freundlichkeit wie nirgendwo anders erlebt. Ich komme wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Conrad Bali
sehr schönes Hotel mit super Service! Die Conrad Suite war der Hammer, mit privatem Pool und Suits Lounge. Nächstes mal aufjedenfall wieder ins Conrad