Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Sehr starkes Hotel - Trüffelpommes
Im Gedächtnis geblieben ist der herausragende Zimmerservice. Absolut zu empfehlen sind die Trüffelpommes beim Zimmerservice, wenn ihr zur späten Stunde nach Hause kommt.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hervorragendes Luxus-Hotel zu adäquatem Preis
An einer Nebenstraße gelegen, ein paar Minuten von einer BTS-Station entfernt. E ird aber wohl auch ein Shuttle-Bu dorthin angeboten, den ich aber nicht genutzt habe (so weit war der Weg auch nicht)
Sander(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel aus der Hilton-Kollektion
Gutes Hotel mit weitgehend renovierten Zimmern. Es befindet sich in der Nähe der amerikanischen Botschaft. Das Frühstück ist für Bangkoker Verhältnisse mittelmäßig.
14.05. - 12.07.262 ERW
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlen im Conrad Bangkok
Das Conrad in Bangkok ist eines unserer Lieblingshotels. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wie zuhause dort. Die Ececutive Lounge ist sehr schön und hat ein reichhaltiges Angebot.
Roy(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Die Nacht ist die 150CHF absolut wert.
Das Conrad liegt angegliedert an ein Shoppingcenter. Von den 32 Stockwerken sind die Geschosse 16-32 für Zimmer und der Pool im Stock 7. 8-15 gehören nicht zum Hotel. Ruhige Lage, typischer Hilton Service.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder gerne.
Optimale Lage nahe BTS Station. Executive Lounge mit guter Auswahl an Essen und Getränken. Sehr aufmerksamer Service. Werde ich jederzeit wieder buchen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Conrad in mitten von Bangkok
Ein gut gelegenes Conrad in mitten von Bangkok. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sauber und lässt keine Wünsche offen.
Daniele(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder ein Highlight in Bangkok
Tolles Hotel mit guter Lage wenn man shoppen will. Der sehr schöne großzügige Pool lädt zum verweilen ein. Auch die Executive Lounge ist großartig!
klaus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
perfekter Aufenthalt
Pool inmitten einer grünen Oase der Ruhe. Personal sehr freundlich. Shuttle alle 15 Min. zur BTS - kostenlos. Super Aussicht
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel in BKK
Der Aufenthalt im Conrad Bangkok hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein modernes Executive Zimmer mit Lounge Zugang. Wir würden gerne wieder hier übernachten.