Im Gedächtnis geblieben ist der herausragende Zimmerservice. Absolut zu empfehlen sind die Trüffelpommes beim Zimmerservice, wenn ihr zur späten Stunde nach Hause kommt.
An einer Nebenstraße gelegen, ein paar Minuten von einer BTS-Station entfernt. E ird aber wohl auch ein Shuttle-Bu dorthin angeboten, den ich aber nicht genutzt habe (so weit war der Weg auch nicht)
Gutes Hotel mit weitgehend renovierten Zimmern. Es befindet sich in der Nähe der amerikanischen Botschaft. Das Frühstück ist für Bangkoker Verhältnisse mittelmäßig.
Das Conrad in Bangkok ist eines unserer Lieblingshotels. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wie zuhause dort. Die Ececutive Lounge ist sehr schön und hat ein reichhaltiges Angebot.
Das Conrad liegt angegliedert an ein Shoppingcenter. Von den 32 Stockwerken sind die Geschosse 16-32 für Zimmer und der Pool im Stock 7. 8-15 gehören nicht zum Hotel.
Ruhige Lage, typischer Hilton Service.
Optimale Lage nahe BTS Station. Executive Lounge mit guter Auswahl an Essen und Getränken. Sehr aufmerksamer Service. Werde ich jederzeit wieder buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel in BKK
Der Aufenthalt im Conrad Bangkok hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein modernes Executive Zimmer mit Lounge Zugang. Wir würden gerne wieder hier übernachten.