Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel mit sehr schöner Poolanlage
Super Hotel im Botschaftsviertel...recht ruhig gelegen aber mit dem kostenlosen Shuttle ist man schnell an der nächsten BTS-Station...Restaurants um das Hotel herum eher Fehlanzeige...mit der BTS Tageskarte für 150 Baht ist man aber schnell im Zentrum wo es genügend Restaurants gibt
Marek(41-45)
Lieblingshotel in Bangkok
Ausgezeichnetes Personal sowohl an der Rezeption als auch in der Executive Lounge. Die renovierten Zimmer sind komfortabel, geräumig und stilvoll. Der große Vorteil ist das Schwimmbad und der Fitnessraum. Die Lage in der Nähe des Lumphini Parks ist praktisch, aber aus touristischer Sicht vielleicht nicht ganz zentral.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist einem Conrad würdig. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Anlage ist sehr sauber. Allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Matthias(66-70)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Ich war ein paar Jahre nicht dort, das Hotel hat in der Zwischenzeit nichts von seinem Charme verloren. Die nächste Skytrain Haltestelle ist nicht weit, Ich habe mich, wie auch bei den vorhergehenden Aufenthalten, wohl gefühlt.
Ezgi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Hotel in Bangkok
Sehr sauberes Hotel. Frühstück top. Gepflegte Anlage. Der Pool war etwas kalt. Leider wurden beim Check in einige falsche/ unvollständige Infos wiedergegeben. Daher ein Punktabzug.
Marcus(41-45)Deutschland
Top Hotel in Bangkok
Sehr gutes Hotel in der Sukhumvit Area. Shuttle Bus zur nächsten Skytrain Station. Top Frühstück, dass keine Wünsche offen lässst.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
durchschnittliches Hotel, Essen so lala
Das Hotel hat die besten Zeiten sicherlich hintet sich. Wir hatten Glueck, ein saniertes Zimmer (Grand Premium) erhalten zu haben. Dieses gefiel uns sehr gut. Das Fruehstuecksrestaurant hat keinerlei Charme und beherbergte viele niveaulosere Gaeste zu unserem Termin. Wir sind dann direkt in die Executive Lounge, die auch modernisiert wurde, abet unterdurchschnittliches Essen abends anbietet (Mini-Burger, frittierter Fisch und Ente mit Krautsalat in Fischsauce). Hiet bieten andere Ketten viel hochwertigeres Essen.…
Franky(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
günstiger Luxus
Vom internationalen Flughafen aus ist dieses Hotel in Bangkok in ca 40 Minuten mit dem Taxi erreichbar. 32. Stockwerke bieten Luxus pur.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel im Business District
Wirklich super Hotel, das auch zu einem vernünftigen Preis zu bekommen ist. Saubere Zimmer, schöner Pool, top Service, klasse Ausrichtung in der Executive Lounge und das Frühstücksbuffet erst... Ich werde beim nächsten Bangkombesuch wieder ins Conrad gehen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Conrad mit Top Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt günstig zu erreichen mitten in der City, der Eingang ist etwas unscheinbar in einem Innenkarree, die Empfangshalle eher etwas dunkel, die Architektur ist eben nicht ganz neu