Wirklich super Hotel, das auch zu einem vernünftigen Preis zu bekommen ist. Saubere Zimmer, schöner Pool, top Service, klasse Ausrichtung in der Executive Lounge und das Frühstücksbuffet erst... Ich werde beim nächsten Bangkombesuch wieder ins Conrad gehen
Das Hotel liegt günstig zu erreichen mitten in der City, der Eingang ist etwas unscheinbar in einem Innenkarree, die Empfangshalle eher etwas dunkel, die Architektur ist eben nicht ganz neu
Tolles Hotel mit großer Poolanlage mitten in Bangkok. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Es war der erste Stopp während unserer Flitterwochen und die Entspannung ging direkt los.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Definitiv eine (oder mehrere) Übernachtung wert!
Das Hotel liegt in zentraler, dennoch ruhiger Lage in Bangkok mit sehr guter Verkehrsanbindung zu vielen Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war sehr sauber und auch das Personal immer nett und zuvorkommend.
Der Check In und Empfang verlief ausgesprochen freundlich und zügig. Mein vorher mitgeteilter Zimmerwunsch wurde umgesetzt und voll erfüllt.
Das Hotel ist vom Flughafen gut zu erreichen. Mit dem Taxi liegt die Fahrzeit zwischen 30 und 50 Minuten. Dies ist jedoch von der Tageszeit abhängig. Die Kosten inklusive der Maut sollten 600 Baht nicht übersteigen.
Das Hotel ist auch mit der SkyTrain BTS Phloen Chit und dem Hotelshuttle (alle 15 Minuten) gut zu erreichen. Der Shuttlebus fährt alle 15 Minuten.
Im Zimmer…