Ein ordentliches Hotel in Bangkok mit guter Lounge, aber leider für Touristen in nicht ganz so guter Lage. Ich würde das Hotel nur mit Loungezugang buchen, da der Frühstücksraum fürchterlich klein und überfüllt ist.
Das conrad hilton bangkok ist modern und hat einen executive floor. Dort ist man immer willkommen (bei entsprechender buchung) und wird freundlich und zuvorkommend bedient.
Super Hotel und auch sehr schön gelegen. Man muss mit einem kleinen Böötchen über den Fluss gehen, um in die Stadt zu gehen,ist aber sehr cool und sehr eindrücklich.
Als Hilton Diamond Member war ich sehr enttäuscht. Upgrade negativ, standard Zimmer nichts besonderes und das Hotel hat definitiv ein großes Problem mit Kakerlaken. Wir hatten eine riesige Kakerlake in der Badewanne und am nächsten Tag sind zwei Kakerlaken im Gym an mir vorbeigelaufen. Das gym könnte auch dringend mal eine Grundreinigung gebrauchen. Hatte durchweg das Gefühl es muss dringend Geld gespart werden.
Verdiente 5 Sterne - wirklich gute Adresse in Bang
Die 5 Sterne hat sich das Hotel mehr als verdient. Schöne und geräumige Zimmer, in denen es an nichts fehlt. Service ebenfalls auf spitzen Niveau. Auch sehr schön ist die Club Lounge mit Aussicht in einem der obersten Stockwerke - der Aufpreis für einen Club Room ist auf jeden Fall gut investiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Business-Hotel, nicht für Familienurlaub
Positiv:
- Sehr professionelles Personal: Toller Empfang, Hilfe bei allem, sehr offen (Empfehlung, mit der Familie draussen zu essen etc.) - Sehr gute Betten, genügend Platz
- Tolles Frühstück - Ziemlich grosser Pool (aber wir waren vorher vom Anantara Riverside verwöhnt, also NICHT vergleichbar - Anantara schliesst Conrad aus)
- Alles in allem ein sehr gutes Hotel ABER...
Negativ:
- ... mehr für Geschäftsreisen als für einen Aufenthalt mit der Familie. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr geschäftlich/nicht leger,…
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist nicht so ideal, da man eigentlich von allem außer der Sukumvit area weit weg ist. Das Frühstück ist deutlich schlechter als in anderen Conrads.