Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel in der City
Das Conrad in Bangkok kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen! Zimmer mit tollem Blick über Bangkok, sehr bequemes Bett, sehr freundliche Mitarbeiter, sowie die Vorzüge der Executive Lounge waren super! Die Poolanlage mitten in der Stadt war ebenfalls ein Highlight!
Modernes und luxuriöses Stadthotel mit sehr gutem Service. Der Shuttle zur nächsten Skytrain Station ist ein Pluspunkt. Außerdem die luxuriöse Lounge, in der es neben Frühstück eine tolle Teatime und Evening Cocktails und Snacks gibt.
Sehr schönes Hotel, etwas abseits, nicht ganz so verkehrsgünstig gelegen. Sehr hoher Standard, Lounge ist sehr gut, Frühstück perfekt, lässt keine Wünsche offen
Ich war in 2022 mehrfach im Conrad Bangkok und werde das Hotel immer wieder nutzen, wenn ich in Bangkok bin.
Ich bin oft in Hotels und kann gut vergleichen. Dieses Hotel ist einfach perfekt.
Große und sehr saubere Zimmer. Die Executive Lounge ist eine der besten, in denen ich jemals war.
Nicht zu groß, sehr gutes Essen und die Mitarbeiter sind einfach fantastisch,
Jeder einzelne Mitarbeiter im Hotel ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und sehr serviceorientiert.
Im Hotel gibt es einen großen…
Sehr gutes Stadthotel für Bangkok. Neue moderne Zimmer, jedoch nicht sehr groß. Hatten Zugang zur Lounge, dort sehr sehr guter Service mit sehr gutem Afternoon Tea und Abends Cocktails.
Das Conrad Bangkok ist sehr schön, modern und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist gut, ca. 10 Minuten zu Fuss von der nächsten Station entfernt, von wo aus man überall hin kommt. Corner Room ist sehr gross (fast Suitenähnlich). Sehr zu empfehlen!