Wei Chuang(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nice hotel and great location
Die Mitarbeiterinnen von Hotel sind ziemlich nett, als Hilton Honor Diamond member, mein Zimmer wurde geupgradet zu Suite und Frühstück ist auch sehr lecker. Aber es gibt Conrad Bangkok und Conrad Bangkok Residences, ich empfehle Ihnen in Conrad Bangkok zu übernachten, weil es moderner ist.
G(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Luxus Hotel
Großartiges Hotel. Hervorragende Zimmer und bester Service. Besonders Augenmerk gebührt der Lounge - schöne Happy Hour. Gerne wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in Bangkok
Gutes Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Wir haben das Hotel gewählt, weil ich Hilton Diamond bin und es eine Lounge gab und Conrad-Hotels bis jetzt immer unsere Erwartungen erfüllt haben
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
tolle Lage und angenehmes Hotel
Nettes und zuvorkommendes Personal und wunschlos sättigende Verpflegung. Auch die Poolanlage ist sehr einladend und trotz zentraler Lage auch mit Sonnenstunden !
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Stadthotel zum Schnäppchenpreis
Upgradet bei Ankunft in ein Executive Corner Room. Geräumiges top renoviertes Zimmer. Der Service in der Executive-Lounge war großartig!
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel in Bangkok!
Das Hotel hat sehr schöne modern eingerichtete Zimmer. Zwischen den Jahren gab es im Hotel tolles Deko mit Weihnachtsbäume und Schmuck. Die Executive Lounge hat einen schönen Blick auf die Stadt und leckere Kleinigkeiten bei Tea Time und Getränke bei Happy Hour. Die Gegend ist ruhig und es gibt einen Park in der Nähe.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Business Stadthotel mit tollem Pool
Beim Conrad haben uns sowohl das Zimmer als auch die Lage gut gefalle. Auch die Poolanlage ist eine schöne kleine Oase in Mitten Bangkoks.
I H(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Konrad, das top Hotel in Bangkok der Hilton Gruppe
Sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal schöne Lampe sehr schönes Zimmer mit super Aussicht eine schöne Loge in der Ober Etage . Bad und Zimmer sehr geräumig Bad mit Dusche und Badewanne begehbarer Kleiderschrank. Personal sehr aufmerksam, sehr freundlich.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Fantastisches Hotel mit fantastischen Mitarbeitern
Dieses Hotel ist sehr gut gelegen, große Zimmer, sehr sauber mit schönem Ausblick. Die Mitarbeiter sind aus Überzeugung und aus tiefstem Herzen freundlich, bieten einen exzellenten Service. Die Restaurants im Hotel sind fabelhaft. Die Executivelounge ist fabelhaft, das Essen dort vorzüglich und die Mitarbeiter fantastisch. Ich bin oft auf Reisen, habe viele gute Hotels kennengelernt, aber dieses Hotel werde ich nie vergessen und immer buchen, wenn ich in Bangkok bin. Das war in den letzten sechs Monaten dreimal der…
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
5 Sterne Hotel in Bangkok
Sehr schönes Hotel, business als auch privat. High-end Hotel. Es wird ein kostenloser Shuttle alle 5 oder 15 Minuten zur nächsten Metrostation angeboten. Die Executive Lounge ist wirklich gut, das Frühstück bestens. 32 Stockwerke, die Sicht aus den oberen ist umwerfend