Das Hotel liegt in einer sehr guten Gegend.
Das Frühstück war hervorragend!
Das einzige was verbesserungswürdig ist, ist das Angebot eines Upgrades, wenn man einen Status hat. Denn hier erzählt das Personal zwar, dass es keine verfügbaren Zimmer gibt, jedoch könnte man online noch eine Zimmerkategorie höher buchen. Das klappt bei anderen Hiltons besser.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein Lounge Zugang mit Kids, auch bei Suite stay
Nach der Renovierung sehr hochwertig und ansprechend geworden. Loungepolitik wurde allerdings komplett geändert. Mit Kindern keinen Zugang mehr zur Lounge, kein Familienraum wie vorher, kein Alternativangebot. Das ist absolut nicht ausreichend bei Buchung eines Executive Rooms / Suite ohne vorherige Information.
Die Mitarbeiterinnen von Hotel sind ziemlich nett, als Hilton Honor Diamond member, mein Zimmer wurde geupgradet zu Suite und Frühstück ist auch sehr lecker. Aber es gibt Conrad Bangkok und Conrad Bangkok Residences, ich empfehle Ihnen in Conrad Bangkok zu übernachten, weil es moderner ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in Bangkok
Gutes Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Wir haben das Hotel gewählt, weil ich Hilton Diamond bin und es eine Lounge gab und Conrad-Hotels bis jetzt immer unsere Erwartungen erfüllt haben
Nettes und zuvorkommendes Personal und wunschlos sättigende Verpflegung. Auch die Poolanlage ist sehr einladend und trotz zentraler Lage auch mit Sonnenstunden !
Das Hotel hat sehr schöne modern eingerichtete Zimmer. Zwischen den Jahren gab es im Hotel tolles Deko mit Weihnachtsbäume und Schmuck. Die Executive Lounge hat einen schönen Blick auf die Stadt und leckere Kleinigkeiten bei Tea Time und Getränke bei Happy Hour. Die Gegend ist ruhig und es gibt einen Park in der Nähe.