Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt für einen Citytrip
Typisches Conrad direkt in Bangkok. Wir waren mit deutlichen Pandemieeinschränkungen vor Ort und waren auch einen Tag in Quarantäne im Hotel. Leider war dadurch der Service eingeschränkt und teilweise nicht nachvollziehbar
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes 5* Hotel mit paar Mängeln
Als Diamond gab es nur ein upgrade in ein renoviertes Zimmer. Keine Suite obwohl verfügbar. Exekutive lounge spread war einer der besten die ich jeh gesehen habe. Hervorragend! Allerdings auch sehr voll. Der Pool ist in Ordnung. Jedoch kein pool service wie in top Hotels wie Park Hyatt oder Waldorf Astoria. Und leider viele Kinder. Oder ich hatte einfach pech..
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel
War zum ersten Mal hier und insgesamt angetan. Die renovierten Zimmer sind gemütlich und groß, die Lounge toll, der Service dort sehr gut. Frühstück ist gut, Restaurant nicht besonders schön. Der Pool hat zwar keine Sicht, dafür viel Schatten und Ruhe, was mir wichtiger ist. Fitness sehr groß und mit viel Angebot. Lage gut, zu Fuß 5 Minuten zur Ploen Chit Road.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Comfortables Hotel mit tollem Service
Comfortables Hotel mit tollem Service, zuvorkommende und freundlichen Mitarbeiter/innen. Das Zimmer war gross, mit Marmorbad und Dusche.
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes Frühstücksbuffet, man kann sich nicht selbst bedienen sondern es wird von Mitarbeitern auf dem Teller angerichtet. Der Pool ist sehr groß und angenehm da es auch tiefe stellen gibt was in Thailand eher selten ist. Tennisplätze sind vorhanden. Das Eckzimmer war sauber und hatte eine gute Aussicht und schöne Badewanne.
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
tolles hotel, großer pool mitten in der stadt
große hotelanlage mit sehr schönem pool mitten in der stadt, extrem großes und leckeres frühstücksbuffet, saubere zimmer, top freundliches personal, lässt keine wünsche offen
Keven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel Downtown Bangkok
Das Hotel liegt super zentral in Bangkok und in der Nähe der Skytrain. Das Hotel verfügt über einen Pool in den oberen Etagen auf dem Dach. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal freundlich und qualifiziert.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Luxus zum kleinen Preis
Ein wirkliches Luxushotel. Gerade das personal macht hier den Unterschied, insbesondere die Mitarbeiter der Executive Lounge waren wirklich top. Preislich auch gut.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Service Verbesserungsfähig aber ansonsten gut
Zimmer war bei Check-In nicht bereit und trotz Hilton Honors Goldstatus mussten wir 1,5 Stunden nach geplanter Check-In Zeit auf das Zimmer warten. Es gab dafür keinerlei Entschädigung oder einen Drink während der Wartezeit. Ansonsten aber sehr moderne Zimmer und solider Pool. Frühstück auch gut.
Marc (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Absolute Empfehlung
Wundervolles Hotel mit extrem schonen Zimmern. Service ist ein Traum und die Zimmer sind super sauber. Kann kaum erwarten wieder dort zu sein.