Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gerne wieder für eine Geschhäftsreise
Gute, zentrale Lage; sehr gepflegt und sauber; Zimmer geräumig; Personal freundlich, aber teilweise kein gutes Englisch;
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Swimmingpool
Es handelt sich um ein Luxushotel, das in einer ruhigen Seitenstrasse jedoch trotzdem sehr zentral in der Stadtmitte liegt. Begrüssung und Checkin waren überaus freundlich, das Zimmer sauber, geräumig und elegant eingerichtet. Frühstück und sonstige Gastronomie im Hause waren ausgezeichnet. Es hat für ein Stadthotel einen sehr schönen, von tropischen Pflanzen umgebenen Swimmingpool, dazu Whirlpool, Sauna und Dampfbad. Sehr gerne wieder.
Enno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Conrad im Botschaftsviertel
Kleineres Conrad-Hotel im Botschaftsviertel von Bangkok. Anbindung (zu Fuß oder Öffentlicher Nahverkehr) suboptimal, die Aussicht selbst aus den höheren Etagen ist recht unterschiedlich. Geschmackvolle Zimmer, gepflegt.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Adresse in Bangkok
Ein Luxushotel mit excellentem Service, grosszügigen und perfekt ausgestattenen Zimmern. Mit der Lage im Botschaftsviertel iyt man in Bangkok bestens untergebracht.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Beständigkeit in einer sich verändernden Stadt
Nach einem unschönen Aufenthalt im derzeit sich in der Renovierung befindlichen Millenium Hilton Bangkok wechselte ich ins Conrad Bangkok. Das Ambiente mit seiner doch etwas in die Jahre gekommenen 90er-Dunkles Holz-Innenausstattung mag nicht mehr zeitgemäß sein und bedarf einer Auffrischung, aber dies wurde während meines dreitägigen Aufenthaltes durch das sehr gute Personal (hier: Executive Bereich) mehr als wettgemacht. Check-in und Check-out sowie alle Aufenthalte in der Lounge wurden stets von sehr…
JEM(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt in der Nähe der Sukumvhit Road und man ist schnell an einer BTS Station von wo man schnell in alle Teile der Stadt kommt. Das Hotel verfügt über einen super Pool mit Liegebereich. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Man findet asiatische Gerichte aber auch eine außergewöhnliche Auswahl an westlichen Gerichten.
Günther(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Freue mich schon auf das nächste Mal
immer wieder gerne wen ich in Bangkok für einige Tage bin. Leider zur Zeit wegen Umbau etwas laut ! ist aber nur eine temporäre Sache.
Pädu(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Achtung Baustelle
Waren im residenz gebucht vzimner eher alt und abgewohnt. Zurzeit renovation im hotel. Frühstück improvisiert. Kein loung zugang als diamond nember
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
2 Tage in Bangkok
Das Hotel ist sehr gut vom Flughafen erreichbar . Von der BTS Station wird direkt ein Shuttle Bus vom Hotel angeboten .Die Zimmer sind sehr neu .vor allem ist der Executive Level zu empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein tolles Erlebniss
Hier bekamen wir alles was das Herz begehrt zu bezahlbaren Preisen. Ein ausgezeichneter Exekutive Lounge Exzess, mit sehr umfangreichem, leckerem Frühstück. Ein leckeres Nachmittag Angebot und ein ganz tolles Abend Angebot. Hervorragender Service bei allen Belangen. Ein ganz hervorragender Pool. Sehr gerne wieder!