Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein gutes Hotel mit tollem Service
Auch wenn dieses Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, so hat es ein sehr schönes Flair. Dazu kommt, dass das Personal immer sehr bemüht ist. Als Hhoners Mitglied konnte ich dann noch die entsprechenden Vorteile genießen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr gutes Hotel
Obwohl die Zimmer im Conrad Bangkok schon in die Jahre gekommen sind, bin ich immer gerne Gast hier. Es gibt meist schöne Upgrades und die Zimmer in den hohen Stockwerken haben eine tolle Aussicht. Tipp: Unbedingt Zugang zur Executive Lounge buchen.
Lucia(31-35)Schweiz
Tolles Hotel, super Service
Super-tolles Hotel, wie man es von Conrad/Hilton gewöhnt ist. Netter Empfang, tolle Hotelhalle, sehr netter Service. Die Zimmer sind sehr groß und wirklich sehr schön. Als Hilton-Gold-Mitglied haben wir ein Upgrade auf ein besseres Zimmer bekommen, was mich sehr gefreut hat. Der Roomservice ist klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Günther(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Jedesmal gerne ein Stay in BKK
immer wieder gerne bei einem Trip nach Bangkok. tolle Lage, super Hotel , alles sehr sauber und nettes und freundliches Personal
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Conrad-Standard
Seit etlichen Jahren wieder einmal im Conrad in Bangkok, nachdem ich im Grand Hyatt nicht unterkommen konnte. Etwas weniger zentral und etwas weniger Flair aber dafür moderner.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Guter Conrad Standard in einer pulsierenden Stadt
Sehr gut gelegenes Hotel an der Wireless Road. Durch die enge Bauweise bietet die Umgebung am Pool leider nur kurze sonnige Abschnitte. Clublounge im upper floor auch sehr zu empfehlen. Dort gibt es gutes Frühstück und leckere Cocktails am Abend.
Andreas(26-30)Deutschland
Schönes Stadthotel
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer merkt man das Alter an aber sie sind absolut in Ordnung. Die Executive Lounge war auch sehr gut, sehr gutes Angebot und toller Service des Personals. Die Poolanlage ist auch sehr schön gestaltet, Pool ab einer gewissen Tageszeit im Schatten aber das hat uns nicht gestört.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP-Hotel in Bangkok mit TOP-Service
Das 5*-Hotel liegt im Diplomatenviertel von Bangkok. Es gibt das CONRAD und das CONRAD Residence (für Langzeitaufenthalte). Der Service im Hotel ist ausgezeichnet, als Statuskunde haben wir automatisch Zimmerupgrade und Loungezugang erhalten. Die Lounge bietet ein sehr gutes Frühstück (es ist nicht so überfüllt, wie im Frühstücksrestaurant) tagsüber Getränke und Obst, nachmittags eine Teatime und abends Happyhour mit kleinen Speisen und alkoholischen Getränken. Hervorzuheben sind der große Pool und der hoteleigene…
MST-dragon(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfect hotel in Bangkok
Sehr nett hotel im Zentrum. Zimmer war perfect, auch upgrade bekommen. Die executive lounge ist sehr gut, service war immer perfect.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es war schon mal besser...
Vorweg: es ist nicht mehr das, was es einmal war. Das ehemalige seriöse businesshotel mittlerweile in jedem reisekatalog auch als lastminute buchbar...und das merkt man.... Ein ehemals ruhiger poolbereich wurde zur badeoase für familien mit kindern, wobei sich die kinder noch ruhiger benehmen als die eltern. Auch die recht günstig buchbare executivelounge ist nunmehr ein "zusatzbereich" für badende, samt flipflops und kurzen badehosen. Das personal ist dem ansturm (und benehmen) der gäste wenig…