Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Perfektes Stadthotel
Stadthotel mit fantastischer Poolanlage mit sehr vielen Liegen, top gepflegt. Perfekt renovierten Zimmern und gratis Shuttle zur Central Embassy Mall mit vielen luxuriösen Shops und auch Restaurants.
Ein perfekter Aufenthalt in einem der schönsten Hotels in Bangkok
Wunderschönes Hotel für mich das beste Hilton in ganz Bangkok und zwar mit Abstand Service auf einem ganz anderen Level und Essen geschmacklich immer hervorragend
Das Hotel ist perfekt für einen Aufenthalt in Bangkok. Super luxuriöse Zimmer mit genialer Aussicht. Der Pool ist sehr zu empfehlen. Anfrage nach höherer Etage wurde genehmigt. Geniales Personal mit super Ausbildung.
Tolles Hotel, sehr schönes Zimmer mit tollem Blick (und die Fenster lassen sich sogar einen Spalt öffnen). 2x täglich Zimmerservice. Executive Lounge war mega voll, aber hatte auch ein attraktives Angebot an Speisen und Getränken. Eine klare Empfehlung!
Das Conrad in Bangkok ist ein schönes Hotel in einer guten Gegend. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich, das Frühstücksbuffet bot jedem Gaumen etwas und es gibt einen tollen Pool. Die Zimmer sind luxuriös ausgestattet und wir hatten einen tollen Blick über Bangkok. Lediglich der alte fleckige Teppich und der sehr streng muffige Geruch im Zimmer haben den Aufenthalt leider beschränkt genießbar gemacht.
Tolles Erlebnis. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wirklich 5 Sterne.
Wurde freundlich mit etwas kaltem Tee begrüsst, tolles Zimmer mit grosser Fensterfront, sauberes Bad. Das Personal war sehr aufmerksam. Ausserdem praktisch die kleine Shoppingmall im Nebengebäude
Weiterhin ein gutes Hotel in Bangkok. Mittlerweile gibt es aber viele bessere Hotels in Bangkok in diesem Segment. Ob ich wieder komme kann ich heute nicht sagen.