Michael Celles(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Edles Hotel gleich an der Metro
Das Zimmer war fast 50 m² groß mit Seeblick, eher Blick über die wenigen Hochhäuser, alten Häuser mit hinten zum Meer. Das Bad war sehr sauber und war fast so groß wie ein Hotelzimmer, mit doppeltem Waschtisch, großer Wanne und sehr großer Dusche und Bidet. Am Schreibtisch lauerten 3 Dattelpralinen, die Betten waren sehr breit und bequem und Stauraum in den Schränken gab es en masse.
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit geräumiger Suite und etwas abgenutzten Möbeln
Pool, Zimmer und die Lounge kann ich grenzenlos empfehlen! Das Frühstück ist reichhaltig und wirklich zu empfehlen!
Patrick Ernst(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Super schönes und edles Hotel für einen Städtetrip in Dubai. Direkt an einer Metro Station gelegen. Der Pool ist auch super gewesen zum Entspannen.
11.05. - 09.07.262 ERW
DaHe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Conrad ist und bleibt für uns eines der besten Hotels für einen Städtetrip in Dubai.
Wir waren während COP28 bzw. vor / am Nationalfeiertag im Conrad - daher komplett ausgebucht, aber immer noch sehr guter Service etc.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Komfortable Betten und das beste Hotelfrühstück
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes zentrales Hotel
Super zentral, direkt an der Metro. Netter Pool zum Relaxen nach dem Sightseeing
JakubH(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich hatte eine hervorragende Erfahrung im Conrad Hotel.
Das Conrad Hotel bot schon immer erstklassigen Service. Die komfortable Innenausstattung und die großzügigen Zimmer waren von Anfang an ein Highlight. Der tägliche Zimmerservice sorgte dafür, dass ich mich rundum wohlfühlte. Die gut ausgestattete Lounge bietet Meerblick. Dank der Nähe zur U-Bahn-Station war es einfach, sich in der Stadt fortzubewegen. Der große Poolbereich, eingebettet ins Grüne, bot stets ausreichend Platz zum Entspannen.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel mit großzügigem Pool, freundlichem Personal . Metro Station direkt vor dem Hotel . Parkplatz kostenlos. Reichhaltiges Frühstück.
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel in einer TOP Lage!
So viel Freundlichkeit gibt’s einfach nirgendwo! Tolles Hotel! Happy Mitarbeiter! Immer ein Lächeln! Mehr geht nicht! Es gibt einfach fast gar nichts an diesem Hotel auszusetzen und wir würden es wieder buchen! Paar Sachen sind mir allerdings aufgefallen: die Cabana‘s (Pavillons) am Pool kosten 400 Dirham. Wenn es so gut wie keiner bucht - warum senkt man nicht den Preis. Es sieht einfach nur künstlich leer aus. Das hotel bietet z.B. fremden Gästen Eintritt zum Pool. Wenn schon eigene Gäste um 10/11 Uhr nicht…
André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Solides Hotel nähe Metro.
Toller Service in den meisten Bereichen. Nur etwas alt vom Design oder Interior her.