Svenja (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Kurzurlaub in die Sonne im Januar
Schönes 5 Sterne Hotel, zentrale Lage, schöne Suiten, netter Pool für ein Stadthotel in Dubai. Frühstücksauswahl ist riesig, man kann auch draußen sitzen, frühstücken bis 11 Uhr war perfekt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Achim(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles, zentrales Stadthotel mit schönem Dachpool.
Tolles Stadthotel in ausgezeichneter Lage an der Sheik Zayed Road. Das Hotel hat einen einwandfreien Service, tolle Zimmer, sowie einen sehr schönen Pool mit entsprechender Poolanlage. Nicht selbstverständlich für ein Stadthotel. Es gibt viele Hotels in der Nähe, die solch eine große und schöne Anlage nicht haben.
Paul (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und stilvolle Zimmer im Hotel.
Das Hotel ist modern und luxuriös eingerichtet, wenn man ankommt geht man direkt in eine große Eingangshalle die direkt zum wohlfühlen einlädt. Die Zimmer sind sehr groß, hell und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist ab Sekunde eins der Ankunft äußerst freundlich und hilfsbereit.
Björn Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gutes Stadthotel mit schönem Pool
Ich kann dieses Hotel, wenn man ein Stadthotel haben möchte, uneingeschränkt empfehlen. Dies war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub in Dubai
wunderbares, modernes Stadthotel mit ausgezeichneter Lage für Ausflüge . Wunderschöne große Lobby, auch sehr gemütlich zum sitzen.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet einen idealen Aufenthalt für Städtereisen
Das Hotel ist für einen Cityurlaub optimal geeignet. Direkt an einer Metrostation gelegen erreicht man schnell und günstig die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Dubai.
Chrisi(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und erstklassiges Frühstück
Sehr sauber, Personal wahnsinnig freundlich, Frühstück echt top!!, Zimmer sehr großzügig und sauber noch dazu
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein hervorragendes Hotel mit großem und sauberem Zimmer
Das Hotel ist ein richtiges 5 Sterne-Hotel, der Gast ist hier König! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wir kommen garantiert wieder!
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Geräumige Suite mit herrlichem Ausblick und tollem Frühstück
Wunderbare Lounge mit traumhaftem Ausblick. Sehr grosse Zimmer. Wir haben die Deluxe Suite gebucht, welche mehr als genug Platz hat. Super Frühstück. Super Lage zu den Einkaufsmalls. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns wohlgefühlt
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gerne wieder
Das Hotel ist direkt an der Metro gelegen. Die Poolanlage im 6. Stock ist großzügig und sehr schön angelegt. Frühstück und Abendessen sind sehr gut.