Norman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Teuer aber sehr gut
Auch beim 2. Besuch waren wir wieder absolut begeistert vom Conrad. Der Service ist wirklich überragend insbesondere in der Executive Lounge.
Elif(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
gerne nochmal, super toll!
aufgrund eines Städte Trips waren wir hier im Hotel. Personal etc. super freundlich und zuvorkommend. wir haben es sehr genossen
Benny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
perfekte Anbindung und erholsamer Stay
Für unseren alljährlichen Dubai Aufenthalt wählten wir das Conrad Dubai, einfach auf Grund der perfekten Anbindung zur Metro und dementsprechend kurzen Wegen. Der check-in verlief freundlich und unkompliziert. Wir hatten eine 2-Bett Suite gebucht da wir zu dritt ein zweites Badezimmer/Gästetoilette haben wollten, diese war so riesig das man immer etwas unterwegs war zwischen den Räumen. :) Die Suite im Allgemeinen war schon etwas älter aber dennoch in gutem Zustand, gepflegt und sauber. Der Schlafkomfort war…
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Aufenthalt mit Niveau
Tolle Lage, Metrostation in unmittelbarer Nähe für Start zur Dubai Mall, Burj Kalifha usw. Luxuriöser Aufenthalt mit excellenten Service sowie einer ausgezeichneten Executive Lounge. Die Zimmer sind hell und geräumig. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption und in der Executive Lounge waren hervorragend.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mehr als 5-Sterne-Hotel!!
Super tolles Hotel - perfekter Ausgangspunkt für einen Dubai Städtetrip. Wir würden jederzeit wiederkommen - alles ist hier sehr beeindruckend!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mega Stadthotel, direkt an der Metro
Haben sie Problemen perfekt angenommen. Gästeservice sogar über WhatsApp
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel für top preis
Im Zimmer fehlte es an nichts. Wir hatten eine wunderschöne Suite mit top Ausstattung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Modernes Luxushotel
Dieses Hotel ist gigantisch. Es befindet sich in der Nähe eines Bahnhofs und eines riesigen Einkaufszentrums. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind riesig. Ich würde gerne wieder hier übernachten!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zentral in Dubai…
Das Personal war sehr aufmerksam. Als Statuskunde wurde man sehr geschätzt und es gab ein Zimmerupgrade.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Stadthotel mit großem Pool
Sehr gutes Stadthotel, schöner Pool Service im Hotel wie immer in den VAE sehr gut Sauberkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr gut