Andreas Alfred(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
In guter Erinnerung
Die Organisation durch den Reiseveranstalter war einwandfrei. Hotel ohne Mangel, alles einwandfrei. Sehr zu empfehlen!
Fred André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit sehr gutem Personal
Schönes Hotel mit sehr gutem Personal! Lage ist gut und zentral. Schöner Pool! Das Cornerzimmer mit seinen 58 qm ist Ideal für eine drei köpfige Familie.
JMNK(46-50)Deutschland
Ein tolles Cityhotel der gehobenen Klasse
Ein tolles Cityhotel der gehobenen Klasse, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist wirklich sehr ansprechend und ich werde wiederkommen
Beate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
LUXUS PUR👍❤👍
Wir durften 7 Nächte in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Conrad Dubai hat unsere Erwartungen weit übertroffen und daher jederzeit zu empfehlen. Danke an das ganze Team ❤
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel - Super Ausflüge mit VISIT FRIENDS
Wir waren Anfang April als Familie im Conrad. Es ist ein Mega Hotel , welches man 100% weiterempfehlen kann. Es war sehr sauber, die Zimmer geräumig. Die tägliche Reinigung war sehr gut, Wasser wurde aufgefüllt. Das Essen war sehr lecker und vielfältig . Für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Pool war sehr schön , sehr sauber und an der Poolbar gab es Mittags sehr leckere Snacks. Am Abend konnte man sich niederlassen und ein Gläschen Wein genießen. Hervorzuheben auch die Freundlichkeit des Personals, welches zu…
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Trotz Hitze entspannter Aufenthalt
Mein Lieblingshotel in Dubai, hier passt alles, von der Lage, dem Service und der Qualität der Zimmer. Plus: Schöne Poolanlage
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Conrad Dubai, immer eine Reise wert.
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Conrad Dubai und garantiert nicht der letzte. Ich bin vom Hotel und Personal begeistert.
Daniel(31-35)Deutschland
Top Hotel für Stadtausflüge
Dies war bereits mein zweiter Stay im Conrad Dubai. Wie immer war der Empfang sehr nett und freundlich. Als HH Mitglied gab es wie immer ein schönes Upgrade auf eine Suite. Das Hotel ist top gelegen an der Hauptverkehrsstrasse durch Dubai. Wir kommen wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stadthotel, zentral gelegen für einen Citytrip
Stadthotel zentral gelegen mit tollen Dachpool. Service und Ausstattung top. Metro direkt vor der Tür. Nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Luxushotel in Dubai
Gut gelegenes Luxushotel in Dubai. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Haus. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist schon älter (wirkt etwas dunkel), ist aber sehr gut in Schuss. Die Status Benefits von Hilton Honors wurden alle top erfüllt.