Dies war bereits mein zweiter Stay im Conrad Dubai. Wie immer war der Empfang sehr nett und freundlich. Als HH Mitglied gab es wie immer ein schönes Upgrade auf eine Suite. Das Hotel ist top gelegen an der Hauptverkehrsstrasse durch Dubai.
Wir kommen wieder!
Gut gelegenes Luxushotel in Dubai. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Haus. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist schon älter (wirkt etwas dunkel), ist aber sehr gut in Schuss. Die Status Benefits von Hilton Honors wurden alle top erfüllt.
Perfektes Hotel für Familie mit Kleinkind und für Paare. Service einfach nur toll.
Wir wurden rundum versorgt.
Mit Halbpension kann man ohne Vorankündigung zwischen Mittag und Abendessen wählen.
Das Essen ist richtig gut und die etwas reduzierte Karte für Halbpension lässt keine Wünsche offen.
Zusätzlich gibt es Buffet welches genauso viel Auswahl bietet und immer gut war.
Besonders hervorzuheben in diesem Hotel ist aber der Service und das unglaublich freundliche Personal.
Unser kleiner Sohn wurde wie ein Prinz…
Haben das Hotel seit seiner Eröffnung 2013/14 mehere Male besucht. Solides Stadthotel, das einem Conrad aber nicht (mehr) gerecht wird. Zimmer in Ordnung, Essen sehr gut (Ausnahme Executive Lounge). Rezeption unterirdisch, ebenso Kundennähe. Folglich war des der letzte Besuch in diesem Hotel, in Dubai gibt es genügend Auswahl. Pool sehr schön angelegt aber überlaufen. Executive Lounge nett, aber mit stark reduzierter Auswahl zB beim Frühstück.