Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentral gelegenes Business Hotel
Sehr professionelles Business Hotel in zentraler Lage in Dubai. Direkt bei der Metro. Schöne Gartenanlage. Frühstück überlaufen
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Conrad, toller Pool
Typischen Conrad, Service hervorragend, alles sauber und top Frühstück. Ein toller Pool und viele Restaurant Möglichkeiten. Wenn wir wieder in Dubai sind, kommen wir sicher wieder
Vera(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Dubai Urlaub mit Kleinkind
Das Hotel macht einen sehr gehobenen Eindruck, weshalb wir erst sehr verunsichert waren ob wir mit unserer 2 jährigen Tochter hier richtig sind aber alle Angestellten waren super kinderlieb und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Poollandschaft ist ein Traum. Das Essen war das beste das wir je in einem Urlaub gegessen haben (wir reisen viel!), wir hatten HP gebucht und konnten sogar täglich entscheiden ob wir Mittagessen oder Abendessen möchten, je nachdem wo man unterwegs ist super praktisch. Natürlich sind die…
12.05. - 10.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und großem Zimmer.
Tolles hotel, super Service. Der zimmerservice war super schnell. Würde jederzeit wieder kommen. Kann es nur empfehlen
Marius(61-65)Deutschland
Wirklich empfehlenswert
Hervorragende Lage direkt an der Metro. Zwar leicht in die Jahre gekommen, dennoch Wohlfühlatmosphäre, vor allem im Zimmer (trotz einfacher Zimmerkategorie). Sehr nettes Personal.
Vincent(19-25)Deutschland
Sehr gut angebundene Lage
Schönes Hotel in sehr gut angebundener Lage in Dubai. Jederzeit zu empfehlen aufgrund des wunderbaren Frühstücks und des Poolbereichs.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für ein zwei Tage okay , aber länger nicht .
Nie wieder zu Ostern im Conrad, es war sooo voll durch das Peesach Fest. Es gibt bessere Hotels in Dubai wo es entspannter ist. Es ist überall Maskenpflicht, nur hält sich keiner daran , vielleicht 10% der Gäste die eine Maske tragen. Die Aufzüge sind soo voll, teilweise haben wir 20 min gewartet, bis einer kam und dann waren die Rappel voll. Wir waren schon oft in Dubai und schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels, das ist mit Abstand das schlechteste was wir je erlebt haben. Und wir jammern nicht auf hohem Niveau.…
Evelyn Schrömbgens(51-55)Deutschland
Sehr gute Wahl
Sehr gute Lage, direkt an der Metro, fantastisches Frühstück, super Pool im 6. Stock , sehr angenehmes Personal, sauber
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hier fühlt man sich willkommen
Sehr schönes Hotel mit ganzzz kleinen Mängeln.Ideal für einen Dubai-Trip.Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Conrad Dubai immer wieder gerne
Absolut geeignet, um Dubai zu erkunden. Metro Station gleich gegenüber. Schöner Pool Bereich. Das Fitnessstudio und den Wellness Bereich sollte man sich nicht entgehen lassen.