Carolin(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Pool
Conrad Dubai ist ein sehr empfehlenswertes Hotel in Dubai. Das Hotel ist sehr gepflegt und verfügt über moderne und geräumige Zimmer. Der Service ist sehr gut. Immer freundlich und hilfsbereit. Ein Highlight für uns war das tolle Frühstücksbuffet.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider nicht mehr das was es war 🤔
Waren jetzt das 5x dort leider mussten wir feststellen das es extrem !!!!!nachgelassen hat .!!!!! Frühstück ist top 👍 Halbpension egal ob von der Karte oder Büffet eine ganze Woche das selbe Essen ,schade . Poollandschaft war immer sehr gepflegt leider auch nicht mehr 😏 Werden uns leider nach einen anderen Hotel umschauen .
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ideal für Downtown Dubai
Top Hotel in guter Lage Downtown. Metro Station direkt vor dem Hotel und ansonsten die Sehenswürdigkeiten in Downtown gut erreichbar per Taxi/Uber (La Mer, Burj Khalifa, Al Fahidi, Deira). Sehr schöne Pool Anlage im 6. Stock. Wir haben die Executive Lounge gebucht und waren dort sehr zufrieden mit dem Angebot und Service. Den Aufpreis können wir nur empfehlen. Besten Dank noch einmal an Yasmin, Francis, Membere, Roshny, Rita und die russische Dame am Empfang. Wir kommen gern wieder
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Luxus pur und ganz weit oben in der Liga!
Luxus pur! Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen in allen Bereichen. Anständiger Service wie man ihn kennt und wünscht. Schöne Pool Landschaft. Vielfältiges Frühstück. Sehr sehr zuvorkommendes…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zentrales Hotel mit besten Niveau
Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub und würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Lage, Essen , Sauberkeit ,Poolanlage und Service sind absolut klasse.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes bezahlbares 5-Stern-Hotel in Downtown Dubai
Das Conrad Dubai ist gut bezahlbares 5-Stern-Hotel in Dubai Downtown an der Durchgangsstrasse direkt an einer U-Bahn-Station.
Walti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nie mehr!
Kein CONRAD mehr - der Ruf ist (noch) besser als das Hotel - Stammgäste die wir gesprochen haben waren dieses Jahr auch sehr enttäuscht!
Robert Josef(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hammer Hotel das man immer wieder besuchen kann.
Schönes Hotel mit schöne Poolanlage. Sehr freundliches Personal. Die Umgebung ist sehr Zentral gelegen. Die Metro ist direkt vor dem Hotel. Halbpension nicht zu empfehlen, da es täglich nur die gleiche kleine Menükarte gab oder man zahlt zusätzlich. Das Frühstück jedoch ist riesig und Lecker. Die Poolanlage ist wunderschön. Der Strand ist nur 3.5 Km entfernt und Kostet mit dem Taxi 3 Euro, dies ist das minimum was man bezahlen muss. Wichtig ist bei jeder Taxifahrt. Er soll immer das Taximeter einschalten,…
Said Fahim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel, mit paar Kleinigkeiten
Super Hotel, nette Personal top Lage. 3 Sachen haben genervt: liege am Pool zu wenig für so viele Gäste stattdessen haben die jede Menge cabanas die man 100€ pro Tag zahlen muss. Aufzüge waren katastrophal wir müssten mittlerweile bis 40 min auf eine Aufzug warten. Und die Halbpension war sehr kompliziert man dürfte nur von bestimme Menu essen bestellen und immer das gleiche essen. Und Abend essen ab 20:30 das war dann zu spät.
Mario(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage
Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Sehr schöne und großzügige Poolanlage mit Bar. Zimmer sehr geräumig mit schönem Badezimmer.