Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Oase in Dubai - klare Empfehlung
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Bahnstation direkt vor der Hotel. Traumhafte Pooloase und schöne großzügige Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal.
Bereits zum zweiten Mal habe ich für meinen Aufenthalt in Dubai das Conrad gewählt und komme jedes mal gerne wieder. Die Zimmer sind sehr schön und bieten einen unglaublichen Ausblick. Die Poollandschaft ist klasse und der kleine Spa-Bereich auch wirklich toll. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Eines der besten Hotels in Dubai mit toller Lounge
top Hotel an der Hauptstrasse von Dubai mit einer sehr schön angelegten Pool Anlage und toller Executive Lounge. Ausserdem grosse Zimmer und toller Service
Ramadan und jüdisches Pessachfest keine gute Kombi
Der 5* Standard wurde leider nicht erfüllt. Zu viele Menschen wodurch die Qualität im Allgemeinen sehr gelitten hat.
Wir haben das Hotel wegen der Bewertungen, Lage sowie der schönen Poolanlage gebucht und haben den direkten Vergleich zum 5* Hotel Emirates Towers in dem wir an Weihnachten waren.
Das Hotel war total überfüllt, da unzählige jüdische Gäste Pessach gefeiert haben. Das Conrad ist hierfür weltweit bekannt und wird entsprechend beworben. Der Pool war komplett überfüllt. Ohne früh morgens die Liegen zu…
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann Dubai ganz leicht erkunden. Am Nachmittag kann man in der wunderschönen Poollandschaft entspannen. Mitten in der Großstadt hat man einen wunderschönen Pool mit so vielen Palmen und Pflanzen!
Super Hotel mit einer erstklassigen Ausstattung, perfekte Zimmer,überragendes Essen, sehr sehr freundliches Personal .
Nur die Klimaanlage könnte etwas wärmer eingestellt sein