Das Conrad Dubai verfügt über einen der besten Hotelpools der Stadt, der eine Oase der Entspannung inmitten der städtischen Landschaft bietet. Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch in der Executive Lounge, ist für seine Herzlichkeit und Professionalität lobenswert. Die Zimmer bieten fesselnde Aussichten auf Dubai, obwohl sie einen leicht veralteten Charme aufweisen. Dennoch ist das Gesamterlebnis zweifellos erstklassig. ⭐⭐⭐⭐☆.
Herausragendes Hotel mit schöner Pool-Landschaft und bestem Service zentral in Dubai. Insbesondere die direkt Anbindung zur Metro (mit Gold-Card eine der entspanntesten Fortbewegungsmethoden) ist von Vorteil.
Sehr schönes Hotel, ist sehr modern eingerichtet und das Zimmer ist groß, hat zwei Waschbecken, eine Regendusche und eine große Badewanne. Das Hotel ist zentral gelegen und direkt vor dem Hotel ist eine Metro-Station.
Schickes Hotel, kommt jedoch in die Jahre. Sehr cooler Pool. Executive Lounge bietet gutes Angebot.
Lage ist ok - etwas weit weg von Strände und downtown, jedoch ist eine Metro station vor der Tür. Ein kostenfreies Shuttle zum nächstgelegenen Strand ist verfügbar
Das Hotel war super sauber. Der Service war ein Traum. Die Zimmer wurden direkt nach dem verlassen direkt gereinigt. Es wurden immer einige volle Wasserflaschen im Zimmer gelassen.
Naja was soll man sagen. Zum 2. mal da und auch das letzte mal. Frühstück ist wirklich in Ordnung. Aber Halbpension würde ich nicht mehr buchen. Die Auswahl a La Card ist sehr beschränkt. Hähnchen ist das einzige Fleisch was man geboten bekommt. Kein Beef, kein Lamm. Das sind wir von anderen Hotels anders gewohnt. Der Service ist Top. Pool ist auch sehr schön. Dieser wird jedoch durch sehr laute Musik beschallt, so dass man nicht von Erholung sprechen kann. Nach Rücksprache mit dem Management wurde dies geändert…
Wir waren für unsere letzte Nacht in Dubai im Conrad. Der Service beim Check in bis zur Bedinung am Pool ist spitze.
Die Zimmer sowie die ganze Ausstattung sind in einem top Zustand!