Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen, super sauber und alles sehr gepflegt, schöne Außenanlagen mit Pool
Robby(26-30)Schweiz
Tolles Stadthotel mit sehr grosszügiger Suite
Ein sehr gut gelegenes Hotel in Dubai, direkter Metro Anschluss sehr gutes Personal jedoch war in unserer Suite die Matratze schon sehr alt und unbequem .... sehr schade für ein Conrad Hotel sollte hier mehr aufs detail geschaut werden. Lounge war sehr gut und das Personal erinnert sich an die Wünsche vom Vortag ein grandioses Team. Büffet ausreichend ! Alles in allem waren wir zufrieden!
Ilker(26-30)Deutschland
Top Hotel mit super Lage in Dubai
Ein super hotel mit super Pool. Es gibt genug Liegen für alle. Das frühstück war sehr international von indisch bis englisch war alles dabei. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wenn man vom Hotel rausgeht war die Metro direkt vor der Tür.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhotel in top Lage
Ausgezeichnetes Hotel in top Lage, direkt an der Metro Station. Service am Gast wird hier groß geschrieben.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Erholung pur
Es ist nicht sehr modern, aber sauber und in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich ohne übertrieben zu sein. Metrostation direkt vor der Türe
Susanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einmal Hotel Conrad immer Conrad 👍
Waren jetzt schon das 4 mal im Hotel Conrad dieses Mal mit 4 Freunde und kann es jeden nur empfehlen. Sehr freundlich sehr sauber top Lage. Kann es wirklich jedem empfehlen. Poollanschaft sehr viel Grün!!!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Stadthotel mit direkter Metro Anbindung
Stadt- und Business Hotel mit direkter Metro Anbindung. Großzügiges Frühstücksangebot. Schöne Poolanlage in der 6. Etage.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Stadthotel mit toller Poollandschaft
Als Hotel für eine Städtereise nach Dubai ideal gelegen, da direkt vor der Tür eine Metrostation und zum Flughafen ca. 15 Minuten Fahrzeit. Sehr gut ausgestattete Zimmer, überaus freundlicher Service in allen Bereichen. Mein Highlight war die wunderschöne Poollandschaft, die einen vergessen läßt, dass man mitten in der Großstadt ist.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein komplett perfekter Urlaub! :)
Es gibt nicht viel zu sagen außer, dass es der beste Urlaub war den wir jemals gemacht haben. Das Hotel war so unglaublich schön... Das Zimmer war auch sehr schön und der Poolbereich auch. Wir hatten im Zimmer ein rießiges Fenster und abends/ bei Nacht einen wunder wunderschönen Ausblick! Das Frühstück war auch sehr gut und es gab wirklich nichts was es nicht gab! :) Einmal haben wir Abendessen im Hotel gemacht und auch das war sehr sehr lecker. Die Metro Station war auch direkt gegenüber und mit der musste man nur…
Dren(19-25)Deutschland
10/10 Punkten, wundervoller Service
Der Service ist unbeschreiblich gut, jeder Mitarbeiter im Hotel lächelt 24/7 und es wird an jeder Ecke geholfen und nachgefragt, ob alles ok ist. Sauberkeit top, Frühstück top und die Lage ist sehr sehr gut. Wenn nochmal Dubai dann ganz bestimmt wieder im Conrad!