Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Phantastisches Hotel mit phantastischem Personal!!
Wir haben 5 Nächte in diesem Hotel verbracht. Unser Zimmer war ein Sea View Zimmer in der 27 Etage. Es war schön gross mit Wanne und Dusche dazu Bodentiefe Fensterfront mit Blick in Richtung Meer
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Conrad Dubai
Sehr freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr schönes Ambiente, nach Umbau der Lobby-Halle vermutlich noch schöner
LiMa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
tolles und günstiges Conrad
Das Conrad liegt zentral an der Metro Station World Trade Center. Die Metro liegt direkt vor dem Hotel. Auch das Taxi ist vom Airport in 15 Minuten am Hotel. Zur Rush Hour kann es jedoch bei der Anreise zum Flughafen etwas länger dauern. Preislich sollte man jedoch unter 40 AED liegen. Der Check In war sehr freundlich und das Gepäck wurde zügig auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer hat eine tolle Größe. Es gibt genügend Verstaumöglichkeiten und auch das Bad ist angenehm groß! Frühstück ist bis 11 Uhr möglich.…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super 5 Sterne Luxushotel, zentral in Dubai gelegen
Das CONRAD Dubai ist ein 5 Sterne Luxushotel was diesem Prädikat alle Ehre macht. Hier wird man als Statuskunde wertgeschätzt. Das Hotel verfügt über luxuriöse Zimmer und Suiten, eine erstklassige Executive Lounge sowie eine atembereaubende Poolanlage. Nichtzuletzt sind die Mitarbeiter stets freundlich und professionell und versuchen dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen und das selbst nach meinem 3. Besuch noch. Hier komme ich immer wieder gerne her.
Juergen Konrad Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Oase mitten im Geschäftsleben
Eigentlich ein Business-Hotel. Aber auch für Touristen sehr empfehlenswert. Metro-Station direkt vor der Türe, aber auch mit dem Taxi nur sehr geringe Fahrzeit mitten ins Zentrum. Sehr schöne Pool-Landschaft mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Alles sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das volle Programm.. Businesshotel, Pool, Lounge
Das Conrad Dubai ist eines unserer absoluten Favoritenhäuser in Dubai, insbesondere mit einem Hilton-Status. Die Puro-Beach ist sicher einer der besten Hotelpools, die man sich wünschen kann. Gut geeignet um ein paar Tage die Stadt Dubai zu entdecken und dann in Richtung Strand/Palme zu wechseln oder als Basis für Geschäfte im Financial District. Gerade während des Ramadan und des Hochsommers sind die Zimmer teilweise zu Schnäppchenpreisen zu haben, bei gleich hoher Qualität des Angebots.
Verena (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Urlaub, Immer wieder gerne Top !!!!!!
Super tolles Hotel, klasse Personal .. und perfekter Service. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Wir erlebten einen wunderschönen Urlaub und werden es sehr vermissen . Zimmer mit toller Aussicht. Restaurant Top. Poollandschaft herrlich.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden, wir würden wieder kommen
Sehr zentrales Hotel. Die Metro ist keine Gehminute entfernt. Service ist erstklassig. Wir wollten eine Städtereise und viel erleben, dafür war das Hotel optimal.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub wie man es sich wünscht
Sauber, zuvorkommend, Essen super, Top Service, schöne Anlage, 1a Lage. Direkt bei der Metro. Einziges (Mini)Minus, die Entfernung zum Strand. Mit dem Taxi allerdings kein Thema.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Dieses Haus nenne ich Traumhotel.
Das Conrad Dubai ist eins der besten Hotels die ich kenne. Ich habe mich noch nie in einem Hotel so wohlgefühlt wie im Conrad. Das Personal ist einfach unglaublich. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das Hotel liegt fast mitten in der Stadt.