Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zweiter Aufenthalt im Conrad Dubai
Ich habe das Conrad Hotel bereits im Mai 2019 für eine Übernachtung "getestet". Im September erfolgte dann mein zweiter Aufenthalt, insgesamt waren es dieses Mal 5 Nächte.
Im großen und ganzen ist das Conrad Dubai eine empfehlenswerte Adresse für einen Sightseeing Trip nach Dubai. Perfekt zentrale Lage mit der Metrostation vor der Haustür, besser geht es nicht.
Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß geschnitten, sauber, das Mobiliar geschmackvoll und zeitlos.
Ganz toll auch das gesamte Personal, jederzeit…
Das war nun mein 9. mal in Dubai, dieses Hotel ist definitiv in jeder Hinsicht der absolute Hammer . Das Personal ist sehr sehr freundlich und fleißig , sie lesen einem quasi jeden Wunsch von den Augen ab. Absoluter Luxus pur !! Muss man unbedingt hin, wie im Palast!
Das Conrad Dubai ist ein beeindruckendes Hotel mit über 200m Höhe und vielen Highlights wie der beeindruckenden Lobby und dem Hotelpool im 6. Stock. In Dubai kommt es immer darauf an, wo man hinwill.. für den Bereich Financial District, Deira bis Downtown ist das Conrad eine sehr gute Wahl.
Das Hotel war wirklich super. Zentrale Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr leckeres Frühstück, gutes (leider kein abwechslungsreiches) Abendessen.
Perfektes Stadthotel. Waren mit Kids da- optimale Lage (Metrostation direkt vor Ort). Sehr freudliches Personal, super Zimmer, Sehr sauber, Essen top!!!
Das Hotel liegt an der wohl belebtesten Hauptstraße in Dubai, direkt an einer Metrostation. Das ist auch einer der Hauptgründe, weswegen wir dieses Hotel gewählt haben. Durch seine Lage ist man vom Hotel recht schnell mit der Metro oder dem Bus an vielen Attraktionen in Dubai.
Zentral gelegenes Hotel der gehobenen Klasse mit Herz! Das Hotel liegt genau gegenüber der Metro und das Personal ist so unglaublich kinderfreundlich, dass man denkt, dass es sich dich primär um ein Business Hotel handelt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bin enttäuscht Nie wieder
Zu lange Wartezeit bis dass Zimmer fertig war
Obwohl wir für den Tag bezahlt hatten durften wir nicht während der Wartezeit zum Frühstücken gehen
Wir hatten HP gebucht und bezahlt dennoch gab es außer an einem Tag als cart und immer nur dass selbe !
Buffet gibt es hier nur zu Events !
Also wer darauf Wert legt ist hier sehr unzufrieden!