Susi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Stadthotel inkl. Bademöglichkeit
Perfektes Stadthotel. Waren mit Kids da- optimale Lage (Metrostation direkt vor Ort). Sehr freudliches Personal, super Zimmer, Sehr sauber, Essen top!!!
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Das Hotel liegt in der Miete der Stadt, Burg Khalifa - 10 min mit dem Auto, schöne Pool Anlage passt für Kinder und auch Erwachsene ... recommended
Raik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel sowie gute Tipps
Das Hotel liegt an der wohl belebtesten Hauptstraße in Dubai, direkt an einer Metrostation. Das ist auch einer der Hauptgründe, weswegen wir dieses Hotel gewählt haben. Durch seine Lage ist man vom Hotel recht schnell mit der Metro oder dem Bus an vielen Attraktionen in Dubai.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das kinderfreundlichste Hotel der Welt.
Zentral gelegenes Hotel der gehobenen Klasse mit Herz! Das Hotel liegt genau gegenüber der Metro und das Personal ist so unglaublich kinderfreundlich, dass man denkt, dass es sich dich primär um ein Business Hotel handelt.
Mehdi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bin enttäuscht Nie wieder
Zu lange Wartezeit bis dass Zimmer fertig war Obwohl wir für den Tag bezahlt hatten durften wir nicht während der Wartezeit zum Frühstücken gehen Wir hatten HP gebucht und bezahlt dennoch gab es außer an einem Tag als cart und immer nur dass selbe ! Buffet gibt es hier nur zu Events ! Also wer darauf Wert legt ist hier sehr unzufrieden!
Robert(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes und luxuriöses Hotel in Dubai
Schönes und luxuriöses Hotel in Dubai in der Nähe der U-Bahn. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Pool. Das Frühstück ist in Ordnung und kann auch im Freien eingenommen werden.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Stadthotel im Herzen Dubais!
Ich bin ein großer Fan der Hotelmarke Conrad und konnte bisher jedes Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. So ist es auch beim Conrad Dubai. Den Service kann ich auch hier ebenfalls nur als wirklich zuvorkommend, sehr professionell und hilfsbereit beschreiben. Wichtig ist allerdings zu wissen, dass es sich beim Conrad um ein (sehr gutes) Stadthotel und nicht um ein Strandhotel handelt (das sollte man sich ja aber auch vor einer Buchung mal drüber informiert haben). Die Lage empfinde ich als erstklassig, um die…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen
sehr gutes Hotel, es ist zentral gelegen, sehr gut für größere Konferenzen, aber auch ein eleganter Poolbereich, gute Anbindung überallhin in Dubai
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel am World Trade Center
Top Hotel für Messen im World Trade Center. Der Weg zu Fuß ist nur 5min und das durch den klimatisierten Gang zur Ubahn Station. Ebenfalls ist dadurch die Ubahnstation direkt vor dem Hotel. Fahrtzeit zum Flughafen 20min. Die Zimmer sind sehr schön, wie auch die Lobby, Fitness und Pool. Jederzeit gerne wieder.
Gustav Adolf(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Conrad Dubai ist einfach super für Jedermann!
Das Hotel war einfach klasse. Noch nie habe ich einen solch guten Service erlebt und die Sauberkeit im Hotel war tadellos. Die schöne Poolanlage, das gute Essen und die Mitarbeiter waren einfach super.