Jens-leif(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
First Class Hotel mit guter Poollandschaft
Firstclasshotel direkt an einer Metro-Station und Nähe Dubai Mall gelegen. Über 40 Etagen und sehr ordentlich und sauber. Bei Anreise am späten Abend wurden wir sogar in deutscher Sprache eingecheckt und erhielten als Diamond Member ein kostenfreies Upgrade auf eine King-Suite. Sehr gute Poolanlage und angenehme Executive Lounge für Diamond-Members oder Executive Rooms. Sehr hoher und guter Standard wird hier umgesetzt und gelebt. DANKE
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein tolles Hotel mit tollem Service.
Ein 5-Sternehotel mit einer tollen Verkehrsanbindung nähe der Innerstadt. Sehr guter Service. Tolles Frühstück. Auch am Abend meistens Büffet. Alles vom Feinsten.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Preisleistung, tolle Lage, super sauber
Da wir Hilton Hornos Gold Member sind, haben wir ein Ugrade in Zimmer mit Zugang zur Executive Lozbge bekommen. Super Essen, tolles Frühstück. Die Zimmer sind groß und sauber mit tollem Ausblick. Schöne saubere Poolanlage. Das Hotel hat die perfekte Lage. Man ist mit der Metro überall super schnell.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Business- und StopOver-Hotel mit hohen Nebenkosten
Business-Hotel, gut geeignet für kurze StopOver Aufenthalte. Schöner Pool-Bereich mit Palmen und Grünflächen (meist Kunstrasen, aber gepflegt). Leider waren die Nebenkosten (Pool-Bar, Bar, Minibar) auch für Dubai ausgesprochen hoch. Ca. 11,- Euro werden für eine kleine Flasche Wasser aus der Minibar verlangt. Ein Cappuccino (normale Tasse) kostete knapp über 8,- Euro. Das geht bei vergleichbaren bis besseren Hotels in Dubai deutlich günstiger. Das Reisebudget lässt sich aber gut schonen, wenn man die zahlreichen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut empfehlenswertes Stadthotel
Super Stadthotel mit toller Anbindung, perfekt für einen Urlaub in Dubai und als Ausgangspunkt um die Stadt zu entdecken.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel. Gern wieder.
Zentral gelegenes Hotel. Super Verkehrsanbindung. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Guter Service.
Nicolas(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gerne wieder!
Guter Mix aus Business und Wellness Hotel. Für Geschäftsleute und Touristen. Zentral gelegen und man ist schnell an jedem Punkt in Dubai.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Luxushotel in mitten Dubai.
Mega Luxushotel in mitten von Duabi. Super Ausblick auf die Skyline und den Burj Khalifa. Essen ist TOP. Kommer gerne wieder.
Carsten (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Absolut hervorragendes Hotel mit Top Personal
Klasse Hotel mit wirklich ausserordentlich freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Hotel liegt direkt an der Metro Station World Trade Center der Red Line. Als ich anreiste, bekam ich ein Upgrade auf ein Executive Zimmer und es lagen Erdbeeren im Schokladenmantel auf dem Zimmer als kleine Aufmerksamkeit für mich bereit. Dies ist meinem Hilton Honors Goldstatus zu verdanken.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das "New York" des Orients, gut für Citytrip
Hotel liegt an der Hauptstraße, was aber nicht störend war. Sehr freundliches Personal. Sehr schön angelegte Poolanlage. Metrostation gleich gegenüber, ideal für Ausflüge oder Aktivitäten.