Luca(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel in Dubai
Megagrosses Hotel: bietet ein Mix zwischen Business und Holiday-Feeling an. Klappt in manchen Punkten, aber nicht überall. Insgesamt zufrieden und würde wieder kommen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Grandios und jederzeit gerne wieder!
Unglaublich tolles Hotel, was seinen 5 Sternen gerecht wird. Imposante Lobby, tolles Frühstück und einen beeindruckenden Pool Bereich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Wir waren für eine Nacht in dem Conrad in Dubai. Wie bei Conrad gewohnt war der Service top und die Zimmer waren sauber und stylish eingerichtet. Die Lage ist in Ordnung
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitze
Es bleiben keine Wünsche übrig, alle sind freundlich und das Zimmer war sehr schön, Essen bestens, Pool toll, Lage sehr gut
Andras(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein idealer und luxuriöser Platz um Dubai zu erleb
Sehr angenehmer luxuriöser Aufenthalt, Zimmergröße sehr entsrechend und alle Serviceleistungen entsprhen ebenfalls den Erwartungen eines Hotels dieser Klasse. Sensationell: Pool und Barbereich im 6. Stock
Irma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfellenswert!Tolle 10 tagige Stadturlaub.
Wir waren total zufrieden. Sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer, tolle Auswahl beim Frühstuck.... Und Lage- 2 schritten zu Metrostation World Trade Zentrum. Nur weiter empfehlen!!!!!!
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Businesshotel mit 'Beach'
Hilton bietet in Dubai einiges an Auswahl.. von eher unspektakulären Hilton Creek bis zum Waldorf Astoria auf der Palme. Das Conrad ist die Spitze der Hilton-Businesshotels in der Stadt und bietet höchste Qualität. Der Puro-Beach Poolbereich ist sehr schön gestaltet und bietet Entspannung mitten in der Stadt.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung mit Skyline-Ausblick
Befindet sich quasi an ‚der’ Hauptstraße von Dubai und man hat eine super Sicht auf einen großen Teil der Skyline. Metrostation direkt vor dem Hotel. Für einen Erholungsurlaub super geeignet!
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Conrad ist immer eine Reise wert
Ich war zum wiederholten Mal dort. Perfekt ist die Anbindung an die Metro, gleich an einer Station der Hauptlinie vom Flughafen. Ambiente sehr gediegen. Upgrade auf eine Suite erhalten, welche allerdings im Vergleich zum gebuchten Corner Room eher düster und leicht abgewohnt wirkt. Aber das ist natürlich jammern auf hohem Niveau. Weil die Club Lounge voll war, gab es auch da leichte Abstriche, das letzte Mal war der Service aufmerksamer. Dafür war die Auswahl beim Hot Buffet wirklich hervorragend.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel für Citytrip in Dubai
Wir haben unsere Flitterwochen kombiniert mit Strandurlaub auf den Malediven und einem Städtetrip in Dubai, wo wir das Conrad gebucht haben. Das Hotel ist ein Traum, alleine schon der Poolbereich in der 6.Etage ist traumhaft. Wir würden das Conrad definitiv wieder buchen. Total süß war, dass wir vom Hotel eine (mega leckere!) kleine Torte als "Honeymooner" auf dem Zimmer hatten.