Aus unserer Sicht kein wirkliches Urlaubshotel, eher Messe- und Businessklientel. Man versucht an vielen Stellen, das zu kaschieren, gelingt aber nicht. Als Urlaubshotel nur was für reine Pflastertreter. Allerdings mit sehr schlechtem Frühstück!
Typisches Conrad-Hotel: Schick, suber, groß, könnte allerdings etwas mehr Seele vertragen. Lage etwas am Rand, aber mit Taxi und Auto innerhalb von 10 Minuten in der "City".
Bei einem 5 Sterne Hotel in Dubai war unsere Erwartung hoch und wir würden nicht enttäuscht. Das Frühstück, das Zimmer und der Service sowie die Freundlichkeit des Personals war alles erste Sahne. Wir hatten ein Eckzimmer gebucht und das war der Hammer. Wir bekamen eines im letzten, dem 46. Stock. Der Ausblick war grandios bei Tag und Nacht bei einer langen und großen Fensterfront. Direkt vor dem Hotel ist die Bahnstation von der aus wir fast täglich abends zur Dubai Mall, dem Burj Khalifa gefahren sind. Kurzum…
Tja, hier waren wir ein wenig enttäuscht.
Es begann schon bei der Anreise, wo eine grenzenlose Hektik aufgrund der kleinen Vorfahrt an den Tag gelegt wurde. Man fragte nicht einmal nach Koffern. Wenn ich nichts gesagt hätte, wären diese im Kofferraum beim Valet Parking gelandet.
Dieses war hier aber auch inklusive.
Der Check in in der Lounge klappte zwar, aber das Zimmer war nicht fertig, obwohl vorher zugesagt.
Conrad typische Dinge wie das Stofftier und die Ente waren nicht im Zimmer.
Das Stofftier wurde auf…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in Dubai,wir kommen sicher wieder.
Top Hotel mit super Lage. Tolle Ausstattung hier fehlt es an nichts, überall duftet es Orientalisch...das Personal war immer freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend..
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Stadthotel
Das Conrad Dubai ist ein Hotel, das sowohl für Touristen, als auch für Geschäftsreisende ideal zu sein scheint. Es befindet sich mitten im Finanzzentrum und auch viele Sehenswürdigkeiten der Stadt befinden sich nicht weit weg.
Das Hotel ist sauber und auch sehr modern. Die Zimmer sind mit hochwertigen Materialien ausgestattet und lassen keinen Wunsch offen. Das Freizeitangebot ist auch super und die Poollandschaft lässt einen vergessen, dass man eigentlich mitten in einer Grossstadt ist.
Das Personal im Hotel ist…
In Dubai kann/muss man sich entscheiden zwischen Stadt/Business oder Strand.. oder eben auch nicht ganz, wenn man das Conrad bucht. Das Hotel ist hervorragend ausgestattet, von der prachtvollen Lobby, bis zu den aufwändig gestalteten Zimmern. Vor allem aber bietet es einen großen Poolbereich in dem man auch mal im Schatten einen Cocktail genießen kann. Das könnten andere Business-Häuser ruhig mal übernehmen.
Super Hotel bis auf das Essen.
Wir waren auf unserer Dubaireise (während der Ramadan Zeit) in drei Hotels hintereinander:
* Radisson Blu Dubai Creek
* Mövenpick Ibn Battuta Gate Hotel
* Conrad Dubai
Dieses war das teuerste und hatte das beste Zimmer, Service und Pool.
Super gelegen direkt neben der U-Bahn.
Frühstück war leider enttäuschend. Iftar Abendbuffet nicht so toll.
wahnsinns hotel, eines der besten, die ich je besucht habe! tolles frühstück, mehr als großzügige zimmer, tolle badezimmer und außenpool sowie jacuzzi, fitnessstudio und sauna. haben im 28. stock gewohnt. nur nicht so sehr zentral gelegen
Ein Top Hotel ,hätten letztes Jahr ein Eckzimmer und haben dieses Jahr gefragt ob wir das Zimmer wieder haben könnten,und es hat ohne Probleme geklappt.Wir können das Hotel nur empfehlen.Tolle Zimmer,toller Pool und perfekte Anbindung zu den Malls.