Gert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein herausragendes Hotel der Extraklasse
Ein hervoragendes Hotel der Extraklasse, wirklich mit allem Service den man sich denken kann, waren im 45 Level, relativ laut, da wurde uns sofort ein ruhiges Zimmer im 30 Level vermittelt, man konnte auch bei Check in wählen ob Stadtseite oder zum Meer. Mietwagen wurde sofort abgenommen und in Hoteleigenen Garagen verbracht, sowie die Engegennahme, Fahrzeug wurde im speziellen Eingang gebracht , Wartezeit wurde am Bildschirm angezeigt. Also alles ein sehr hoher Standart. Bekamen einen Obstkorb auf das Zimmer
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotelanlage mit sehr guter lager
Der erste Eindruck WOW effekt. Lage vom Hotel direkt am Eingang zur Metro Station . Sehr nettes Personal , die sehr zuvorkommend waren. Frühstück war jeden morgen vielfältig. Das Zimmer war sehr geräumig , man hatte alles im Zimmer was man so gebraucht hat.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Das Hotel bietet alles, was man braucht. Es ist sehr zentral. Das Personal ist mehr als zuvorkommend. Hier ist der Gast der Mittelpunkt und wird wie ein kleiner König behandelt. Die Zimmer sind sehr komfortabel und geräumig.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr nett
Sehr gutes Hotel zur Stadtbesichtigung. Metro direkt gegenüber. Zimmer und Frühstück sehr gut. Lärmbelästigung, so wie in anderen Bewertungen, habe ich nicht erlebt.
Ferdeline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Luxuriöses Hotel mit schönen Restaurants
Ich wohnte im 37. Stock dieses Hotels. Mein Zimmer war riesig und hatte einen hervorragenden Blick auf die Stadt. Die Executive Floor Lounge verfügt über einen sehr guten Service und Essen. Ich war sehr beeindruckt von diesem Hotel.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut für einen Städtetrip
Das Hotel liegt auf der Sheikh Zayed Road, direkt an der Metrostation "World Trade Center". Von dort aus kommt man sowohl mit der Metro, als auch mit dem Taxi sehr bequem und schnell zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Der Check-in und Check-out klappten sehr schnell und reibungslos, das Personal ist in den aller meisten Fällen sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Geschäftsleute in dem Hotel. Als kleiner Tipp für Touren: Auf unserer Suche nach Aktivitäten,…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Super Hotel. Zentrale Lage - direkt an der Train. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne geräumige Zimmer. Tolle Poolanlage.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Luxus-Stadthotel in optimaler Lage
Wir waren jetzt schon mehrfach in den VAE und immer in 5 Sterne Hotels. Dieses Mal hatten wir das Conrad aufgrund seiner Lage zwischen Flughafen und Downtown ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist luxuriös, der Service einem fünf Sterne Hotel entsprechend und das Personal erfüllt ebenfalls diesen Standard. Probleme oder Beschwerden gab es nicht, da diese umgehend ausgeräumt wurden. Wir hatten Halbpension gebucht, genau die richtige Entscheidung. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und lies nichts…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit wieder... bzw. immer wieder, wenn Dubai.
Tolles Business-Hotel in perfekter Ausgangslage für Ausflüge. Tolle Lounge und super Service. Für Familien und auch Business-Menschen perfekt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne Hotel mit Abstrichen
Ein etwas abgewohntes Hotel für Geschäftsleute. Alles sehr groß, alles etwas verstaubt. Alles wirkt etwas unterkühlt.