Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geheimtipp für Luxusurlaub
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es schön zentral gelegen ist. Wir wollten Dubai an sich besichtigen. Man muss nur 10 Meter zur Metro Station laufen, die wieder klimatisiert ist. Wirklich angenehm. Das Hotel ist wunderschön und der Pool allein schon optisch der Hammer.
Amanda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel zum Wohlfühlen, auch für 14 Tage
Das Conrad Dubai liegt perfekt an der Metro Station, man kommt sehr schnell zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt und wer möchte auch zum Flughafen. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer im 33. Stock war groß und wir fühlten uns sehr wohl. Der Pool für ein Stadthotel super, der Service überall erstklassig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Wir waren eine Woche hier, die Lage des Hotels ist zum Erkunden der Stadt sehr gut. Die Metrostation ist direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Wir hatten Halbpension, es gab zum Frühstück und Abendessen immer ein sehr gutes und hochwertiges Büffet. Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend.
11.05. - 09.07.262 ERW
AneGeo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
tolles Executive Zimmer im 42.Stock
top Stadthotel mit super Poolanlage und tollem Service ! Empfehlenswert die Executive Lounge im 24 Stock mit top Service
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Lage und klasse Personal!
Der Service in diesem Hotel war einfach top die Zimmer waren super ausgestattet und sauber. Die Lage ist auch prima man war direkt an der Metro.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein herausragendes Hotel der Extraklasse
Ein hervoragendes Hotel der Extraklasse, wirklich mit allem Service den man sich denken kann, waren im 45 Level, relativ laut, da wurde uns sofort ein ruhiges Zimmer im 30 Level vermittelt, man konnte auch bei Check in wählen ob Stadtseite oder zum Meer. Mietwagen wurde sofort abgenommen und in Hoteleigenen Garagen verbracht, sowie die Engegennahme, Fahrzeug wurde im speziellen Eingang gebracht , Wartezeit wurde am Bildschirm angezeigt. Also alles ein sehr hoher Standart. Bekamen einen Obstkorb auf das Zimmer
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotelanlage mit sehr guter lager
Der erste Eindruck WOW effekt. Lage vom Hotel direkt am Eingang zur Metro Station . Sehr nettes Personal , die sehr zuvorkommend waren. Frühstück war jeden morgen vielfältig. Das Zimmer war sehr geräumig , man hatte alles im Zimmer was man so gebraucht hat.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Das Hotel bietet alles, was man braucht. Es ist sehr zentral. Das Personal ist mehr als zuvorkommend. Hier ist der Gast der Mittelpunkt und wird wie ein kleiner König behandelt. Die Zimmer sind sehr komfortabel und geräumig.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr nett
Sehr gutes Hotel zur Stadtbesichtigung. Metro direkt gegenüber. Zimmer und Frühstück sehr gut. Lärmbelästigung, so wie in anderen Bewertungen, habe ich nicht erlebt.
Ferdeline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Luxuriöses Hotel mit schönen Restaurants
Ich wohnte im 37. Stock dieses Hotels. Mein Zimmer war riesig und hatte einen hervorragenden Blick auf die Stadt. Die Executive Floor Lounge verfügt über einen sehr guten Service und Essen. Ich war sehr beeindruckt von diesem Hotel.