Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Stadturlsub in Superhotel
Luxus pur perfekter Service viele Extras schöne Poolanlage reichhaltiges Frühstück schöne Deko alles super sauber tolles Personal
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur zu empfehlen.
Sehr gutes Frühstück und genialer Außenpool mit genügend sehr bequemer Liegestühle. Zimmer sehr groß und modern eingerichtet.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Für mich ist das Conrad Dubai ganz klar das Highlight meiner Reise, das Hotel ist sehr edel mit großartigem Service und guter Lage.
Rachelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles, zentrales Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Die Metrostation World Trade Center liegt direkt vor der Tür . Schöne, große Zimmer mit tollem Ausblick. Die Zimmer sowie die Hotelanlage waren sehr sauber und luxuriös ausgestattet. Das Frühstück war super. Große Auswahl, gute Qualität. Sehr freundliches Personal. Schöne Poollandschaft zum Entspannen. Alles in allem sehr empfehlenswert für einen Städtetrip.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt gutes Hotel
Das Hotel ist insgesamt gut. Der Check-in war sehr schnell, uns wurde sofort ein Late-Check-out angeboten, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Unser Zimmer war geräumig und sauber und alle unsere im Vorfeld mitgeteilten wünsche wurden berücksichtigt. Das Frühstück war ok, der Service könnte etwas aufmerksamer sein. Auch die Außenanlagen und der Pool machten einen gepflegten Eindruck.
Samet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Conrad Dubai
Das Conrad Hotel in Dubai war sehr gepflegt und die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Unser zimmer war im 37 Stockwerk. Von dort hatten wir tag und Nacht, immer einen schönen Ausblick Richtung Meer. Das Hotel Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
1a, in super Lokation
Super sauber, geräumige Zimmer, Wahnsinns Frühstück. Das Hotel eignet sich gut um die Stadt zu erkundigen. Beim Checkin dauert es teilweise ein wenig länger.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Top-Hotel für eine Stadt-Entspannungs-Kombi
Ein super Hotel für eine kombinierte Reise von Sightseeing und Badeurlaub. Direkt vor der Metro gelegen ist die Lage dafür hervorragend. Der Service der Mitarbeiter ist erstklassiger! Uns hat es an nichts gefehlt. Die grüne Poolanlage lässt vergessen, dass man sich inmitten der Stadt befindet.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel.
Eines der besten Hotels in Dubai. Wir haben bei vielen Halt gemacht, aber dieser ist der beste. Wunderschöne Atmosphäre und kein Gefühl, dass Sie in einer riesigen Metropole sind. Alles auf höchstem Niveau!
Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes, aber teures Hotel
Fantastisches Hotel! Sehr schöne Grünfläche und ein riesiger Pool. In der Nähe des Strandes und der Promenade gelegen. Liebte die Hotellobby und die Zimmer. Sehr komfortabel für einen längeren Aufenthalt, also kommen Sie auf jeden Fall für eine Woche hierher.