Super sauber, geräumige Zimmer, Wahnsinns Frühstück. Das Hotel eignet sich gut um die Stadt zu erkundigen. Beim Checkin dauert es teilweise ein wenig länger.
Ein super Hotel für eine kombinierte Reise von Sightseeing und Badeurlaub. Direkt vor der Metro gelegen ist die Lage dafür hervorragend. Der Service der Mitarbeiter ist erstklassiger! Uns hat es an nichts gefehlt. Die grüne Poolanlage lässt vergessen, dass man sich inmitten der Stadt befindet.
Eines der besten Hotels in Dubai. Wir haben bei vielen Halt gemacht, aber dieser ist der beste. Wunderschöne Atmosphäre und kein Gefühl, dass Sie in einer riesigen Metropole sind. Alles auf höchstem Niveau!
Fantastisches Hotel! Sehr schöne Grünfläche und ein riesiger Pool. In der Nähe des Strandes und der Promenade gelegen. Liebte die Hotellobby und die Zimmer. Sehr komfortabel für einen längeren Aufenthalt, also kommen Sie auf jeden Fall für eine Woche hierher.
Das Hotel ist für einen Städtetrip bestens geeignet, da es direkt an der Metro-Station liegt. Für einen Strandurlaub ist es Aufgrund der Lage eher weniger geeignet.
Das Hotel Conrad ist ein großes (45 Stockwerke), modernes Hotel in bester Lage von Dubai. Für eine Städtereise ist es ideal geeignet, da top angebunden (Metro vor der Tür).
Einfach perfekt gewesen... jeder Zeit wieder... freundlich... sehr gepflegt ... einfach traumhaft schön ... jeferzeit wi3der in diesee Hotel und sofort zum weiterempfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, tolle Lage, immer wieder.
Tolles Zimmer, wir hatten unser Zimmer in der 37. Etage. Gutes Frühstück und Abendessen. Schöne Poolanlage. Sehr gute Lage des Hotels, direkt vor dem Haus ist eine Metrostation. Leider waren die öffentlichen Bereiche durch die Klimaanlagen viel zu kalt. Sehr nettes Personal.
Tolles Hotel zwischen altem und neuem Downtown Dubais gelegen. Metro fährt direkt vor der Haustüre ab. Große und sehr schöne Zimmer, dazu eine tolle Poolanlage im 6. Stock. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und im Vergleich zum Waldorf Astoria gibt es hier auch super Kaffee.