Sehr günstige Lage um die Stadt zu erkunden. Die Metrostation befindet sich unmittelbar am Hoteleingang.
Schöner Poolbereich in der 6. Etage, ideal zum Relaxen.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Conrad im Februar.Alles war wie immer perfekt von der Begrüssung beim Check In ;das Zimmer die gesamre Hotelanlage. Tolles Frühstückbuffet welches keine Wünsche offenlässt. Unser besonderer Dank an Charles Mandervelt für seine Unterstützung am Abreisetag . Wir kommen wieder denn "it feels like home".
A.und M. Neumann
Eines der schönsten Hotels, wo ich bisher war. Toller Service, sehr schönes Hoteldesign und tolle grosszügige Zimmer zeichnen das Hotel aus. Das typische Conrad Kuscheltier, ein Kamel, kann man gegen Gebühr an der Rezeption bestellen.
Ich komme gerne wieder als Gast ins Conrad.
Sehr sehr schönes Hotel im Finanzviertel von Dubai gelegen. Das Hotel bietet einen hervorragenden Service in allen Bereichen. Hier stimmt einfach alles. PERFEKT.....Hier gibt es nichts zu meckern
Wir waren zwei Nächte hier, um die Stadt von einer zentralen Lage zu erkunden mit schöner Poolanlage. Ideal als Erkundungsspot bevor man ein Strandhotel aufsucht.